Шер: 10 интересных фактов

   Шер - настоящая живая легенда. Ее многогранному таланту, силе духа и твердости поклоняются миллионы людей во всем мире. Эта женщина бросила вызов обществу, став невероятно популярной певицей благодаря своим вокальным данным, сценическому мастерству, умению показать себя. Сегодня Passion.ru рассказывает вам о самых интересных фактах жизни мировой звезды шоу-бизнеса.

   Шер - настоящая живая легенда. Ее многогранному таланту, силе духа и твердости поклоняются миллионы людей во всем мире. Эта женщина бросила вызов обществу, став невероятно популярной певицей благодаря своим вокальным данным, сценическому мастерству, умению показать себя. Сегодня Passion.ru рассказывает вам о самых интересных фактах жизни мировой звезды шоу-бизнеса.

Легендарная личность мирового шоу-бизнеса за свои 64 года пережила множество потрясений.О такой женщине стоит писать книги, ее биография полна ярких эмоций и драматических событий.

Несмотря на то, что внешность Шер не соответствовала идеалам того времени (как, в принципе, и идеалам самой поп-дивы), она верила в себя, работала и добилась всего, чего хотела.

Вот уже почти 50 лет Шер радует нас своими хитами, снимается в кино, играет на сцене театра. И эта икона поп-культуры не собирается сдавать позиции! Недавно состоялась премьера мюзикла «Бурлеск», где Шер сыграла одну из главных ролей.

Песня «You Haven’t Seen the Last of Me»  мгновенно стала хитом и была удостоена премии «Золотой Глобус» как лучший саундтрек к фильму. Фильм, кстати, еще фигурировал в номинации «Лучший фильм (комедия, мюзикл)» на этой престижной кинопремии.

Сейчас Шер записывает новый альбом и, по слухам, готовит дуэт с Леди Гага.

Читайте далее: Шер: 10 интересных фактов

Шер Шер Шер Шер
Навстречу судьбе Секреты красоты Личная жизнь Победы и награды

Секреты красоты

Шер: навстречу судьбе

Шер

Семейные трудности

Шерилин Саркисян Ля Пьер Боно Оллмен (полное имя Шер) родилась в неблагополучной семье, в Калифорнии. Ее мама, Джорджия Холт, была неудачливой актрисой, которая восемь раз выходила замуж, но так и не обрела личного счастья.

Интересно, что Джорджия трижды пыталась создать семью с отцом Шер, но все три раза разводилась с ним. Последний раз они расстались еще до рождения Шер. Певица впервые увидела своего отца только в 11 лет, но так и не пустила его в свою жизнь.

В середине 80-х, когда отец умер, Шер призналась, что совсем не знала его. Ей сложно было познать всю боль утраты.

Новая жизнь

Шер плохо училась в школе. В это сложно поверить, но поп-дива даже читает с трудом. Она страдает дислексией - у нее с детства нарушена способность распознавать буквы.

Большие проблемы Шер в школе доставляли и цифры, особенно тяжело ей было различать 6 и 9.

Еще с детства Шер обожала кино, не могла жить без музыки. Именно это и подтолкнуло ее к тому, чтобы сбежать из родного города в Лос-Анджелес. В городе возможностей Шер стала брать уроки актерского мастерства.

Личная жизнь

Шер: секреты красоты

Шер

Идеальных людей не бывает

Считается, что Шер сделала рекордное число пластических операций. Конечно, певица никогда не скрывала, что мечтала стать голубоглазой блондинкой. Она всегда была недовольна своей внешностью - слишком высокая, слишком смуглая, слишком большое лицо, густые черные волосы.

Но это не означает, что Шер решила полностью изменить себя с помощью пластики! Она подправила нос, который считала катастрофой, сделала подтяжку груди.

Остальные операции - подтяжки лица, липосакции, инъекции ботокса - лишь помогают Шер сохранять молодость.

«Мое тело - что хочу, то и делаю»

Шер заявляет, что со своим лицом и телом она может делать все, что угодно - ведь это все принадлежит ей, а не кому-то еще. Поступает она соответственно - например, сделала себе множество татуировок.

Бабочка в знак освобождения от Сонни, лилия на правом боку, расколотый бриллиант на плече, хризантема на лодыжке. Последняя - браслет из крестов и сердец на левой руке.

Говорят, что сейчас Шер начала их сводить с помощью дорогой и болезненной процедуры.

Победы и награды

Шер: личная жизнь

Шер и Сонни

Шер и ее мужчины

Шер постоянно в поисках единственного и неповторимого мужчины в жизни. О любовниках дивы много говорят, составляют списки. У нее были романы с известными людьми, не говоря уж о мимолетных увлечениях.

При этом чем старше становилась сама Шер, тем моложе были ее любовники.

На ее счету роман с Вэлом Килмером, Джином Симмонсом из Kiss, гитаристом Bon Jovi Ричи Самборрой. Ходят слухи, что Шер встречалась и с самим Джоном Бон Джови.

Интересно, что некоторое время Шер встречалась с простым булочником, который был на 18 лет младше ее. Она влюбилась по уши, была без ума от него, но в конце концов он исчез из ее жизни, не выдержав натиска публичности.

Сонни и Шер: легендарный дуэт

Шер встретила Сонни в кафе, он тогда работал ассистентом у музыкального продюсера Фила Спектора, и влюбилась в него с первого взгляда. Они два года прожили под одной крышей: она убирала его дом, он не требовал от нее платы за жилье.

Своей матери Шер врала, что живет с подругой, а когда Джорджия приезжала в гости, она выкидывала вещи Сонни в окно.

Когда мать узнала правду, Шер и Сонни уже пели вместе. Кстати, это получилось случайно: во время первой записи Шер так нервничала, что попросила Сонни подпевать ей. Но в итоге все сложилось великолепно!

Песня «I Got You Babe» мгновенно взлетела на вершины хит-парадов. Кроме музыки пара создала свою комедийную передачу «Комедийный час Сонни и Шер», за которую Шер получила премию «Золотой глобус».

Их брак распался из-за постоянных разногласий, измен Сонни, его авторитарности. Шер тяжело переживала развод, она любила Сонни, боялась одиночества, а пресса постоянно обсуждала ее личную жизнь.

Вместе с браком распался и дуэт Сонни и Шер, но талантливая певица продолжила сольную карьеру, в отличие от бывшего мужа, который так и не добился успеха в шоу-бизнесе.

Главный мужчина в жизни

Шер так и не забыла свою первую любовь - Сонни. Похоже, он был главным мужчиной в ее жизни. Он открыл ее талант, помог стать звездой, многому научил… Несколько лет назад Сонни погиб, и для Шер это стало сильным потрясением.

Она очень тяжело переживала утрату. На похоронах Сонни Шер рыдала в голос. Долгое время после его смерти она не могла выйти из состояния депрессии.

Дочь или сын?

В мае 2010 года Честити, дочь Шер и Сонни, сделала операцию по смене пола, став Чейзом. В одном из интервью Шер призналась, что не смогла стать для своих детей той матерью, какой хотела бы быть.

Постоянные гастрольные туры, внимание прессы сделали свое дело.

Шер надеется, что сейчас ее дочь, наконец, обретет внутреннюю гармонию. Хотя певица признается, что ей сложно осознать то, что ее дочь стала мужчиной.

Возможно, это дело привычки, но пока Шер обращается к новому сыну в женском роде, а Чейз (Честити) не обижается на нее.

Шер: победы и награды

Шер

Победы и рекоды

Шер стала живой легендой мирового шоу-бизнеса, установив невероятный рекорд. Начиная с 60-х годов, ее песни занимают первые строчки мировых хит-парадов! Эта невероятная женщина ни разу не сдала позиции на протяжении пяти десятилетий.

«Акула» шоу-бизнеса прочно держится на плаву, доказав это своим новым хитом «You Haven’t Seen the Last of Me», который она исполнила в мюзикле «Бурлеск», получив за эту песню «Золотой глобус» и возглавив Billboard Dance Chart.

Коллекция наград

Помимо феноменальных рекордов на музыкальном поприще, Шер получила огромное количество разнообразных наград и за свое актерское мастерство. На ее счету четыре «Золотых глобуса», «Эмми», «Оскар», «Золотая пальмовая ветвь» Каннского кинофестиваля. Безгранично талантливая Шер успешна во всем!

Музыкальных наград в ее копилке тоже немало: «Грэмми», Billboard Music Awards, MTV Video Music Awards за неоценимый вклад в музыкальную индустрию.

Бесконечные неудачи в личной жизни и феноменальный успех в карьере Такова Шер - интересная, многогранная, безгранично талантливая личность. Ее силе духа можно завидовать, а ее упорство и желание достичь высшей планки достойно подражания.

В свои 64 года она выглядит на 30, ведь именно на столько она ощущает себя. Безграничная энергия и любовь к жизни сохраняют молодость и, будьте уверены, она навсегда останется 30-летней в глазах миллионов людей во всем мире.

Ольга ГОРОДЕЦКАЯ

Фото Splashnews.com
photo.wenn.com