Добавить страсти в отношения: как?

   Готовы ли вы снова выйти замуж за собственного мужа? Наверняка не все женщины ответят положительно. А вот среди звезд есть пары, для которых свадьба уже вошла в привычку. Они утверждают, что это отличный способ освежить чувства! О звездных рецептах возрождения страсти рассказывает Passion.ru.

   Готовы ли вы снова выйти замуж за собственного мужа? Наверняка не все женщины ответят положительно. А вот среди звезд есть пары, для которых свадьба уже вошла в привычку. Они утверждают, что это отличный способ освежить чувства! О звездных рецептах возрождения страсти рассказывает Passion.ru.

Зачем выходить замуж за своего мужа? Для обновления чувств, в доказательство свой безграничной любви, чтобы развеять слухи в прессе о расставании?

У каждой из пар своя причина. Но заметьте: повторные свадебные церемонии, как правило, не проходят без внимания прессы.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил поженились
в четвертый раз. Влюбленные устроили
костюмированную свадьбу.

Один из самых ярких примеров любителей свадеб - звездная пара_Хайди Клуми Сил. 35-летняя супермодель и 46-летний певецпоженились впервые 10 мая 2005 года._

А 9 мая 2009 года состоялась их четвертая свадьба. Супруги обновляют свои клятвы верности каждый год.

Очередная торжественная церемония прошла в Малибу - там, где состоялась их самая первая свадьба.

Незадолго до четвертой церемонии Сил сказал в интервью: «Для нас уже стало традицией жениться каждый год. Нам это нравится. Это замечательно - снова обменяться клятвами верности…»

Зачем супруги женятся каждый год? Неизвестно. Однако для многих отношения Хайди и Сила являются идеальными - они живут «душа в душу», и ни разу пресса не писала о том, что у пары проблемы в отношениях. Возможно, секрет их семейного счастья заключен именно в ежегодных свадьбах.

Влюбленные воспитывают троих детей. Клум родила Силу двоих сыновей - Генри и Йохана. От бывших отношений у модели есть дочь Лени, которую Сил любит ничуть не меньше, чем родных детей. Сейчас Клум беременна четвертым ребенком.

Хайди Монтаг и Спенсер Пратт

Дэвид и Виктория Бекхэм

Первая церемония бракосочетания
состоялась в Ирландии
в присутствии 236 гостей.

Одна из самых обсуждаемых звездных пар - футболист Дэвид Бекхэм и бывшая солистка Spice Girls_Виктория Бекхэм_- тоже не прочь обновить супружеские клятвы.

В отличие от Хайди и Сила, они женаты уже достаточно долго - 10 лет, а вот под венец собираются в третий раз.

Виктория вышла замуж за Дэвида в июле 1999 года. В 2006 году состоялась их вторая свадьба - в Хартфордшире в ирландском замке Лютреллстаун. Церемония прошла достаточно скромно.

Недавно в прессе появились сообщения, что 34-летний Дэвид и 35-летняя Виктория планируют обменяться клятвами верности в третий раз.

Очередная свадьба состоится в начале июля, после истечения контракта Дэвида с футбольным клубом «Милан». О месте проведения торжества пока ничего не сообщается.

На момент свадьбы сыну футболиста
и певицы Бруклину было 4 месяца.

Виктория очень дорожит браком с Дэвидом. Возможно, очередная свадьба - это попытка сохранить брак.

Пока Дэвиду приходится жить в Милане, где его окружает множество красоток, Виктория не находит себе места в Америке. Она то и дело прилетает в Милан к своему супругу и с нетерпением ждет, когда же он вернется домой.

У пары растет трое сыновей - 10-летний Бруклин, 6-летний Ромео и 4-летний Круз.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Хайди Монтаг и Спенсер Пратт

Невеста была в шикарном платье от
Monique Lullier, а жених - в элегантном
костюме от Ermenegildo Zegnа.

Любящие быть в центре внимания прессы_Хайди Монтаг и Спенсер Пратт_обменивались супружескими клятвами дважды.

20 ноября 2008 года в Мексике их церемония бракосочетания прошла тайно. Влюбленные не планировали ее заранее, они решили пожениться буквально в одну минуту.

А вот к своей второй свадьбе они готовились: на торжество было приглашено более 200 гостей и представителей прессы.

Вторая свадьба 22-летней Монтаг и 25-летнего Пратта прошла 25 апреля этого года в городе Пасадена в церкви Westminster Presbyterian (Калифорния). Счастливые влюбленные с удовольствием позировали перед фотокамерами.

Не исключено, что в скором времени эпатажные герои светской хроники снова захотят оказаться на первых страницах газет и журналов и в очередной раз обменяются клятвами верности.

У этой пары детей пока нет.

Жизель Бюндхен и Том Брэйди

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Вторую свадьбу Сальма и Франсуа
устроили в духе венецианского карнавала.

Актриса_Сальма Хайек_никогда не любила, чтобы ее личную жизнь обсуждали в прессе, но любовь меняет людей.

Звезда не только дважды вышла замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, но и позволила журналистам в деталях обсудить эти события.

Первая церемония бракосочетания состоялась 14 февраля 2009 года, в День святого Валентина, в Париже. А 24 апреля влюбленные поженились второй раз, на этот раз - в Венеции в оперном театре La Fenice.

Первая церемония прошла скромно, а на повторное торжество 42-летняя Сальма и 46-летний Франсуа пригласили 150 гостей, среди которых были всемирно известные звезды.

Актриса и миллиардер познакомились еще в 2006 году. В сентябре 2007 года Хайек родила от Франсуа дочку Валентину, и влюбленные сразу же объявили о помолвке.

Уже в 2008 году Сальма разорвала помолвку, но вскоре согласилась вернуться к отцу своего ребенка.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Жизель Бюндхен и Том Брэйди

Жизель и Том не пригласили на
торжества представителей прессы.
Обе свадьбы прошли тайно.

Не смогла устоять перед соблазном еще раз выйти замуж и самая высокооплачиваемая модель мира_Жизель Бюндхен._

Дважды - с разницей в 1 месяц! - она обменялась клятвами верности со своим возлюбленным Томом Брэйди.

Первая церемония бракосочетания состоялась 26 февраля 2009 года в католической церкви Санта-Моники. 26-летняя супермодель и 31-летний спортсмен стали мужем и женой в присутствии самых близких друзей и родственников.

Вторая их свадьба также прошла скромно. В начале апреля в доме Жизель в Коста-Рике влюбленные поклялись друг другу в верности в присутствии 25 друзей. На обеих свадьбах был сын Тома - Джон.

Второе торжество закончилось перестрелкой. Жениху не понравилось назойливое внимание папарацци к их свадьбе, и он приказал охранникам открыть по ним огонь.

В итоге оказалось разбитым заднее стекло джипа, в котором приехали фотографы, сами же они отделались только испугом.

На днях появились сообщения о том, что Жизель ждет первенца.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

В 2004 году состоялась шикарная свадьба.
На невесте были украшения стоимостью
7 млн. долларов.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони также дважды обменивались клятвами верности. Вторая их свадьба прошла через 4 года после первой.

Первая церемония бракосочетания звезд состоялась 5 июня 2004 года. Обновить свои чувства они решили в октябре 2008 года.

О второй свадьбе супруги даже не думали. Лопес и Энтони отправились отдыхать в Лас-Вегас в компании нескольких друзей.

Поздно ночью влюбленные поняли, что хотят пожениться второй раз и стали звонить священникам. В итоге церемония венчания прошла в 3 часа ночи во Дворце Цезаря (Caesars Palace).

Сейчас у пары растут близняшки. Макс и Эмма появились на свет 22 февраля 2008 года, и с того момента брак супругов стал еще крепче.

Анастасия ВЛАДЫКИНА

Популярное
Group