Самые сексапильные звездные мамочки!

   В жизни этих женщин есть и слава, и деньги, и признание... Но не забывают ли они про свой материнский инстинкт и не жертвуют ли они детьми ради карьеры? Ведь беременность несет с собой неминуемыми изменениями фигуры и появляется риск навсегда покинуть обложки глянцевых журналов. Passion.ru предлагает своим читателям посмотреть, насколько хорошо "звездные мамочки" совмещают свою публичную жизнь с материнством.

   В жизни этих женщин есть и слава, и деньги, и признание... Но не забывают ли они про свой материнский инстинкт и не жертвуют ли они детьми ради карьеры? Ведь беременность несет с собой неминуемыми изменениями фигуры и появляется риск навсегда покинуть обложки глянцевых журналов. Passion.ru предлагает своим читателям посмотреть, насколько хорошо "звездные мамочки" совмещают свою публичную жизнь с материнством.

_По мнению читателей газеты The Sun, самой сексапильной голливудской звездой является Анджелина Джоли._Энджи сумела завоевать уважение всего мира. У этой необычайно талантливой и красивой актрисы доброе и чуткое сердце. Она постоянно участвует в благотворительных акциях, а недавно ездила в Ирак чтобы поддержать беженцев.

А еще она очень любит детей. Помимо своей родной, биологической дочери Шило у Энджи и ее мужа Брэда Питта еще трое усыновленных ребятишек: Мэддокс, Захара и Пакс Тиен. А совсем недавно в итальянской прессе появилось сообщение о том, что «Лара Крофт» снова беременна.

Несмотря на то, что семья Питт-Джоли стремительно растет, Анджелина продолжает оставаться одной из самых красивых и желанных женщин планеты. А год назад в рамках социологического опроса британцы единодушно признались, что их мечта – поцелуй с Анджелиной Джоли.

Немного уступает Анджелине Джоли прелестная и очень женственная Кэти Холмс. Ее дочка Сури родилась за семь месяцев до свадьбы с отцом девочки – Томом Крузом.

Кэти с легкостью можно назвать образцовой мамой: вы никогда не увидите ее пьяной в ночном клубе. Она никогда не гонится за суперизысканной одеждой, однако всегда выглядит очень элегантно. К тому же Кэти поддерживает себя в прекрасной спортивной форме – недавно она даже приняла участие в марафонском забеге в Нью-Йорке.

Отдельного внимания заслуживает вокалистка группы Spice Girls Эмма Бантон – ей удалось обойти по сексуальности саму Викторию Бекхэм и занять третью строку в рейтинге самых сексуальных мамочек. В августе этого года она родила мальчика и дала ему имя Бью - в отличие от других певиц Spice Эмма провела период временного распада группы с пользой.

Со своим возлюбленным Джейдом Джонсоном она уже давно. У этой пары не всегда все благополучно – они то сходятся, то снова расходятся. Однако сейчас любовные страсти поутихли, и молодые родители вместе наслаждаются своим счастьем. Внешне Бантон после родов весьма похорошела.

Виктория Бекхэм – многодетная мама - на 4 месте. Своего первого ребенка – Бруклина – она родила в 20 с лишним лет. С рождением второго и третьего ребенка она затягивать не стала, и вскоре появились на свет Ромео и Круз. Сегодня многие считают Пош иконой стиля.

Во время последней беременности Виктория заметно прибавила в весе, однако сейчас она весит даже меньше, чем до рождения первого ребенка, и продолжает оставаться одной из самых красивых и стильных женщин мира. Именно поэтому ее часто называют «иконой стиля».

Деми Мур занимает 5 строку в списке привлекательных мамочек. В 90-ые годы эту женщину называли секс-сиреной. В августе 1991 года Мур стала первой женщиной, снявшейся беременной в откровенной фотосессии. Ее поступок вдохновил многих знаменитостей показать, что беременная женщина прекрасна

Сейчас ей 44 года, и она самая старшая из представленных здесь звезд. Когда Деми была замужем за Брюсом Уиллисом, у нее родились 3 дочери - Рамер, Скаут и Тэллала. Сейчас мужчина ее сердца - Эштон Кутчер. В свое время Мур ради удачной карьеры пришлось сделать дорогостоящую пластическую операцию – она добилась успеха, но… временного. К огорчению ее преданных фанатов актриса вновь надолго исчезла с телевизионных экранов.

Памела Андерсон за одну только роль в «Спасатели Малибу» могла бы получить звание «самой сексуальной мамочки». Однако век искусственной красоты закончился, и унес с собой частично популярность Памелы.

В 1995 году Андерсон стала супругой барабанщика из группы «Motley Crue» Томми Ли. Их свадьба состоялась через 96 часов после начала романа. Вскоре у пары появились на свет двое сыновей – Брендон и Дилан Джаггер. После этого она была замужем за музыкантом Кидом Роком, а недавно ее мужем стал бывший возлюбленный Пэрис Хилтон, Рик Соломон. Вожделенная мечта многих мужчин - на 6 месте в рейтинге.

А вот Бритни Спирс вряд ли можно назвать хорошей мамой, однако скандальная известность позволяет ей оставаться одной из самой обсуждаемых и осуждаемых современных звезд. Последние несколько лет жизнь Бритни стремительно катится под откос.

У молодой певицы двое сыновей - Шон Престон и Джейден Джеймс. Недавно суд временно лишили Бритни родительских прав и передал детей их отцу, Кевину Федерлайну. Причина всему – необузданная любовь Спирс к ночной «веселой» жизни.

Глядя на все, что происходит сейчас со Спирс, остается только надеяться, что она все-таки возьмется за ум и ей удастся вернуть свой статус «суперсекси», который был заслуженно присвоен ей в начале карьерного роста. Тем не менее, Бритни досталась 7 строчка в рейтинге самых сексапильных мам.

И еще одна участница группы Spice Girl - Джерри Холливелл. В мае прошлого года Джерри родила девочку Блюбел Мадонну от своего бывшего бойфрэнда, сценариста фильма «Терминал» Саши Джерваси.

Раньше Джерри была известна своими экстравагантными и вызывающими нарядами, но в последнее время она остепенилась и предпочитает мини-шортикам милые женственные платья. Всего в течение года после родов певице удалось вернуть свою былую стройность! Наверное поэтому Джерри так нравится сейчас мужчинам и у нее 8 место.

А как вы считаете, кого из современных звездных мам можно назвать самой «аппетитной» и сексуальной?

Анастасия ВЛАДЫКИНА

Популярное
Group