Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова показала фотосессию в стиле сафари

Дарья Мельникова выложила фотографии с фотосессии в стиле сафари, сидя дома на карантине — ранее у нее подтвердили коронавирус.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Мельникова

Фото: www.instagram.com/melnikovadsh/?hl=ru

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова опубликовала в Instagram шикарную фотосессию в стиле сафари.

Актриса вынуждена сидеть дома из-за того, что заболела коронавирусом, и, пользуясь свободным временем, активно ведет социальные сети.

Девушка опубликовала стильные фото, где она позирует в брюках, рубашке и эффектной шляпке.

Под фотографиями актриса рассказала, как у нее протекает болезнь.

«Болеть неприятно, но это перезагрузка, мать ее. К тому же мне дали побыть одной. И хватило, надо сказать, двух дней)) дальше я уже стала лезть на стенку) Звоню друзьям бе-ско-не-чноооо! Хочется тепла, общения, да и поскорее выздороветь. Обычно на 3-4й день я уже на ногах, а тут почти неделю лежу пластом. Думаю о всех тех, для кого болезнь составляет большую часть жизни и ужасаюсь. Надежда только на хорошие эмоции, которые способны, как мне кажется, творить чудеса. И для того, чтобы не впадать в депрессию во время болезни нужна воля. И поддержка любимых людей.», — написала в микроблоге актриса.

Несколько дней назад стало известно, что актриса заболела коронавирусом. Даже в этой новости ей удалось найти кое-что хорошее — она порадовалась, что это произошла не в разгар важных для ее карьеры съемок.

Она рассказала о своем самочувствии в Instagram, и выложила настоящее «больное» селфи. Дарья призналась, что часто звонит друзьям, но ей все равно скучно.

На данный момент от коронавируса лечатся многие звезды, среди которых Кристина Асмус и Божена Рынска. Ранее коронавирусом переболели Глюкоза и Анна Семенович.

Фото и видео: Instagram Дарьи Мельниковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!