Кристину Асмус обвинили в том, что она «заболела» коронавирусом за деньги

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кристина Асмус на премьере

Фото: www.instagram.com/asmuskristina/

Актриса написала об этом в своем Instagram.

Актрису Кристину Асмус обвинили в том что она «заболела» коронавирусом за деньги.

«А ещё большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте. Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим. Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете.» И я такая «Да, конечно! Карта привязана к номеру!» », – возмущается Кристина.

Ранее стало известно, что театр Ермоловой добровольно закрылся на карантин после того, как у нескольких сотрудников был обнаружен коронавирус. Среди них оказалась и актриса Кристина Асмус, которая получила положительный результат теста.

Она рассказала о своем заболевании в Instagram и отметила, что очень плохо себя чувствует.

Пока большинство ее поклонников пожелали ей здоровья, некоторые упрекнули актрису в том, что пост проплачен, и она на самом деле не болеет.

Некоторые из комментаторов и под этим постом начали настаивать, что болезнь выдуманная, а проплаченных постов на эту тему действительно очень много, особенно среди звезд.

Фото и видео: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!