Зои Салдана похвасталась отличной фигурой после рождения близнецов

Актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) похвасталась отличной фигурой спустя всего несколько месяцев после рождения близнецов.

В конце прошлого года актриса Зои Салдана и ее супруг художник Марко Перего стали родителями близнецов. Крошки появились на свет 27 ноября, в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Сейчас актриса старается как можно быстрее восстановить свою фигуру, ведь у нее впереди - грандиозные творческие планы, которыми она уже делится с журналистами, находясь в предвкушении: ей не терпится снова окунуться в работу.

Вчера папарацци застали Зои и Марко в Западном Голливуде.

36-летняя мама близнецов выглядела потрясающе в узкой синей юбке-карандаш и свободной шелковой блузе. Ее спутник предпочел простую повседневную одежду: рваные джинсы и черную футболку. Они возвращались с семейного праздника - дня рождения отца Марко.

Напомним, что в ноябре у пары родились на свет два очаровательных мальчика - Сай Аридио (Cy Aridio) и Боуи Эцио Перего-Салдана (Bowie Ezio Perego-Saldana).

У актрисы граздиозные планы. Вот-вот должны начаться съемки третьей части легендарного фильма «Звездный путь» (Star Trek 3) - группа ждет появления сценария буквально с минуты на минуту.

Также она снимется в продолжении побившего все рекорды популярности фильма «Аватар» (Avatar). Его вторая часть выйдет на экраны в 2017 году, третья и четвертая запланированы на 2018 и 2019 годы соответственно.

Хотите быстро вернуть форму? Разработайте свою личную программу похудения с помощью нашего теста.

Фото: dailymail.co.uk