Муж Зои Салдана взял ее фамилию

36-летняя актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) рассказала, почему ее муж, 36-летний Марко Перего (Marco Perego), взял ее фамилию.

На днях прессу всколыхнула новость о том, что муж известной актрисы Зои Салдана, 36-летний итальянский художник Марко Перего, взял ее фамилию.

Поклонники звезды не поняли такого шага, в сети появились даже насмешки по этому поводу. На что 36-летняя актриса ответила постом в своем Facebook:

Она выразила восхищение тем фактом, что они с мужем обменялись своими фамилиями и назвала этот шаг по-настоящему мужским. Несмотря на сомнения, которые появились у нее, когда будущий супруг заявил о своем необычном намерении, Марко убедил невесту, что в этом нет ничего странного.

Зои призвала поклонников мыслить шире, переосмыслить мужественность и не давать стереотипам управлять их жизнью.

Ранее в интервью для журнала InStyle она также признавалась, что пыталась отговорить мужа от этого шага, но тот настоял на своем.

Напомним, что Зои и Марко тайно поженились в июне 2013 года, в Лондоне, после всего трех месяцев отношений.

В конце прошлого года они стали родителями близнецов. Крошки появились на свет 27 ноября, в одной из клиник Лос-Анджелеса. Поклонники узнали о прибавлении в семействе лишь в январе, когда счастливая мать разместила на своей страничке в Instagram фотографию двух прелестных детских бутылочек и поблагодарила всех за прекрасные пожелания, терпение и поддержку, впервые назвав имена своих малышей - Сай Аридио (Cy Aridio) и Боуи Эцио Перего-Салдана (Bowie Ezio Perego-Saldana).

А вы уже нашли того, с кем хотелось бы создать семью? Если нет, попробуйте воспользоваться сервисом love.passion.ru.

Фото: dailymail.co.uk, splashnews.com, instagram.com