Зои Салдана - мама очаровательных близняшек

Звезда фильма «Аватар» актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) и итальянский художник Марко Перего (Marco Perego) стали родителями чуть больше месяца назад, но старались свести к минимуму шумиху вокруг этого радостного события. Пол и имена малышей они рассекретили лишь на днях.

Звездная пара - актриса Зои Салдана и художник Марко Перего - наконец рассказали миру о малышах, появившихся на свет чуть больше месяца назад.

В пятницу 36-летняя Зои разместила на своей страничке в Инстаграм фотографию двух прелестных детских бутылочек, поблагодарила поклонников за прекрасные пожелания, терпение и поддержку, впервые назвала имена малышей - Сай и Боуи.

Позже ее представитель сообщил прессе, что полные имена мальчиков звучат как Сай Аридио (Cy Aridio) и Боуи Эцио Перего-Салдана (Bowie Ezio Perego-Saldana). Они появились на свет 27 ноября, в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Напомним, что Зои и Марко тайно поженились в июне 2013 года, в Лондоне, после всего трех месяцев отношений. Новость о беременности стала приятной неожиданностью для обоих. Когда выяснилось, что на свет появятся близнецы, они только обрадовались.

Будущая мамочка не раз говорила, что она очень хочет иметь большую шумную семью и не собирается ограничиваться двумя малышами - цифры четыре или пять ей нравятся намного больше.

А вы готовы стать родителями? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk