Зои Салдана поделилась первыми фотографиями близнецов и секретом счастья

В воскресенье звезда фильма «Аватар» актриса Зои Салдана (Zoe Saldana) поделилась первыми фотографиями своих близнецов и секретом семейного счастья с итальянским художником Марко Перего (Marco Perego).
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Дети актрисы Зои Салдана

В конце прошлого года 36-летняя актриса Зои Салдана и ее супруг Марко Перего стали родителями близнецов. Крошки появились на свет 27 ноября, в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Поклонники узнали о прибавлении в семействе лишь в январе, когда счастливая мать разместила на своей страничке в Instagram фотографию двух прелестных детских бутылочек и поблагодарила всех за прекрасные пожелания, терпение и поддержку, впервые назвав имена своих малышей - Сай Аридио (Cy Aridio) и Боуи Эцио Перего-Салдана (Bowie Ezio Perego-Saldana).

В воскресенье звезда фильма «Аватар» впервые выложила фотографии своих близнецов, правда, их лиц по-прежнему на фото нет: звезда заботится о том, чтобы малышей лишний раз не обсуждали.

А еще за три дня до этого она поделилась фотографией, на которой они с Марко изображены вдвоем и подписала: «Каким бы тяжелым не был ваш день, заканчивайте его вместе». Отличный совет для молодых родителей, не так ли?

Напомним, что Зои и Марко тайно поженились в июне 2013 года, в Лондоне, после всего трех месяцев отношений. Новость о беременности стала приятной неожиданностью для обоих. Когда выяснилось, что на свет появятся близнецы, они только обрадовались.

А вы уже нашли того, с кем хотелось бы создать семью? Если нет, попробуйте воспользоваться сервисом love.passion.ru.

Фото: splashnews.com, instagram.com