Жертва абьюза Милана Кержакова и экс-жена олигарха Лиза Адаменко поборются за сердце нового «Холостяка»?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Милана Кержакова

Фото: Instagram Миланы Кержаковой

СМИ сообщили о ярких участницах нового сезона шоу «Холостяк».

На днях СМИ сообщили, что новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ будет доктор Антон Криворотов. Его возможными «невестами» станут Милана Тюльпанова (Кержакова) и Лиза Адаменко, передает Super.

Обе девушки прошли через сложные жизненные ситуации: первая долго боролась за право воспитывать сына с футболистом Александром Кержаковым, а вторая развелась с олигархом, который был намного старше нее.

Брак Миланы и Александра Кержакова прекратил свое существование 23 апреля этого года. В браке пара состояла меньше четырех лет. После смерти отца Миланы политика Вадима Тюльпанова начались ссоры, скандалы, обоюдные обвинения. Почти год супруги решали, с кем останется жить общий сын Артемий. Сначала Кержаков забрал его себе, обвиняя жену в употреблении наркотиков. Позже Тюльпановой удалось отвоевать свое право воспитывать мальчика через суд. На финальном заседании озвучили данные экспертизы: наркотики Тюльпанова не принимала.

Модель Лиза Адаменко из сибирского городка Канск стала знаменитостью после того, как в июне 2016-го в белоснежном платье-бюстье от Vera Wang в замке Chateau Saint Jeannet в пригороде Ниццы вышла замуж за 55-летнего олигарха Валентина Иванова, который позже жестоко избил ее в Нью-Йорке.

Пока официальной информации об участниках нет. Всего по правилам шоу «Холостяк» за сердце героя будут бороться 25 девушек. Победительницей станет только одна — та, которая сможет покорить его сердце.

Хотели бы вы увидеть этих молодых женщин в шоу?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!