Александр Кержаков и Милана Тюльпанова развелись и определили размер алиментов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Фото: Instagram Миланы Тюльпановой
Брак футболиста и дочери сенатора расторг Петроградский районный суд.

Во вторник, 23 апреля, была поставлена точка в громком бракоразводном процессе футболиста Александра Кержакова и бизнес-леди Миланы Тюльпановой. В браке они состояли меньше четырех лет. Ссоры в семье начались после того, как ушел из жизни отец Миланы — Вадим Тюльпанов.

Развод сопровождался скандалами и обоюдными обвинениями, которые не утихали почти год. Супруги долгое время не могли решить, с кем останется жить общий сын Артемий. Сначала Кержаков забрал его себе, обвиняя жену в употреблении наркотиков. Но теперь суд постановил, что ребенок будет жить с матерью, а отец обязан платить алименты. На финальном заседании озвучили данные экспертизы: наркотики Тюльпанова не принимала.

Была озвучена сумма алиментов: они составят шестую часть от дохода Александра Кержакова.

Напомним, несколько дней назад Кержаков заявил в Instagram, что ради сына прекращает судебные тяжбы и больше не собирается комментировать ситуацию.

«Это в первую очередь победа маленького Артемия. Сын будет жить с любящей его мамой. За время длительного процесса та сторона всячески пыталась манипулировать Миланой и заставить принять условия Александра. Сегодня в суде огласили результаты независимой экспертизы, доказывающей, что Милана не употребляла запрещенные препараты», — приводит слова адвоката Миланы Тюльпановой Александра Добровинского издание Super.ru.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Галина Нежнева

Фото и видео: Instagram