«Моя Жар-Птица»: Галкин похвастался ярким осенним образом Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: @maxgalkinru / Instagram

44-летний артист опубликовал зажигательное видео и показал модный аутфит любимой супруги.

Максим Галкин нередко делится подробностями семейной жизни и публикует трогательные фото и видео на своей странице в Instagram. В одном из последних видео Максим Галкин похвастался ярким осенним образом Аллы Пугачевой. Ролик артист снимал на крыльце семейного загородного замка. Алла Борисовна продемонстрировала стильный многослойный аутфит. Певица появилась в черной платье-рубашке, поверх которого надела вязаный красный кардиган, в тон которому подобрала носки и надела ботильоны на устойчивом каблуке. Модный look Алла показала под нежные слова супруга: «Моя Жар-Птица».

Под зажигательным видео фолловеры оставили восторженные комментарии о красоте эстрадной певицы: «Алла, вы прекрасны», «Алла, умничка! Всем бы так выглядеть и иметь столько энергии в таком возрасте!!», Ой «Наша Любовь!!! Аллочка Красавица!!», «Еще какую Жар-Птицу!!», «Аллочка Борисовна, это отпад всего!)))))», «Отлично выглядите, Алла Борисовна», «Ах, какая женщина , какая женщина ..», «И правда красотка!!!», «Прекрасна, как всегда», «Алла — супер женщина», «Какая вы стройненькая».

К слову, недавно мы рассказывали, как Лиза и Гарри Галкины отметили день рождения. 18 сентября близнецам Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 7 лет.

Напомним, в 2013 году новость о пополнении в звездном семействе стала для поклонников знаменитой пары полной неожиданностью. Многие даже не сразу в это поверили. Выяснилось, что малышей выносила суррогатная мать, имя которой супруги держат в тайне. После рождения детей Алла Пугачева сделала перерыв в карьере и полностью посвятила себя семье.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!