Жанна Фриске умерла

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Жанна Фриске

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сегодня ночью умерла известная российская певица Жанна Фриске. Она не дожила до своего 41-го дня рождения всего несколько недель.

На протяжении нескольких лет вся страна внимательно следила за судьбой популярной певицы Жанны Фриске. Диагноз врачи поставили в середине 2013 года. Все это время она мужественно боролась с неизлечимой болезнью - раком головного мозга. В последнее время, после курсов лечения в Китае и США, а также длительной реабилитации, она чувствовала себя лучше, перебралась жить в Подмосковье, гуляла с сыном, изредка выходила в свет.

Но несколько дней назад ей внезапно стало хуже. Сегодня ночью Жанна умерла. Скорбную новость подтвердил отец певицы - Владимир Борисович Фриске. Она скончалась в загородном доме своих родителей в Подмосковье.

«Жанна умерла дома. Просто так случилось...» - сказала Наталья Фриске.

СМИ сообщают, что за неделю до смерти у Жанны резко ухудшилось зрение, она перестала узнавать близких. Последние два дня жизни Жанна Фриске провела без сознания. В последние часы семья не оставляла певицу: врачи предсказали близкий конец.

«Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. Только в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы», - рассказало издание LifeNews.

Близкая подруга певицы Ольга Орлова написала в социальной сети Facebook: «Прощай , моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...»

О дате и месте прощания со звездой семья сообщит позже.

Фото: starface.ru, jeannefriske.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...