Жанна Фриске могла выйти замуж за продюсера

Бывший продюсер Жанны Фриске Андрей Грозный рассказал о том, как она отвергла его предложение.

С момента смерти Жанны Фриске прошел уже почти год. Но до сих пор то здесь, то там всплывают подробности, которые многочисленные знакомые и коллеги звезды решают рассказать прессе.

На днях в интервью с журналом «7Дней» продюсер Андрей Грозный, который много лет сотрудничал с Жанной Фриске и с группой «Блестящие», обнародовал историю о том, как делал певице предложение. «Когда что-то создаешь, ты почти неизбежно влюбляешься в свою картину. Художник и модель, композитор и муза — очевидно, так часто бывает. Как-то в порыве я преподнес Жанне кольцо. Но, наверное, к счастью, она его не приняла», — признался он.

Как человек творческий, он сделал это на эмоциях. По его словам, у них Жанной были довольно близкие отношения. «Однажды мы сели и очень прагматично договорились, что как бы кто из нас ни пережил случившиеся отношения, это не скажется на работе. Я совершенно согласен с тем, что мешать личное и деловое — занятие опасное, но если случилось то, что случилось, надо садиться, как взрослым людям и договариваться. К серьезным отношениям никто из нас не был готов: слишком сложно, не вовремя и так далее. Разговор кончился тем, что с этого момента личная жизнь каждого пошла своей дорогой. И больше мы к нему не возвращались», — сообщил мужчина.

Образ Жанны Фриске до сих пор живет в сердцах ее близких, коллег, многочисленных поклонников. В декабре прошлого года некий адвокат Радик Гущин даже объявлял себя отцом ее ребенка. Позже он осознал, что был неправ, и попросил прощения.

Вам также может быть интересно:
Сестра Жанны Фриске показала семейные фотографии
Органы опеки разрешили конфликт семьи Фриске
Стала известна судьба денег Жанны Фриске