18 декабря 2015, 13:30

Дмитрия Шепелева заставят сделать тест на отцовство

32-летнему Дмитрию Шепелеву придется сделать тест на отцовство из-за заявления друга отца Жанны.
Дмитрия Шепелева заставят сделать тест на отцовство

В деле об опеке над маленьким Платоном и наследстве Жанны Фриске появился еще один фигурант. 32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что именно он является отцом сына умершей певицы, сообщает издание «Super.ru». Он даже составил исковое заявление в Хамовнический суд Москвы об определении отцовства.

Мужчина сообщил, что с июня по август 2012 года у него был роман с Жанной, позже она якобы сообщила ему о своей беременности, а также не давала согласие на внесение имени и фамилии Дмитрия Шепелева в свидетельство о рождении малыша.

Скорее всего, это заявление окажестя ложным, потому что даже на фотографиях маленький Платон похож на папу. Но если документы действительно находятся в суде, Дмитрий Шепелев будет вынужден сделать тест на отцовство.

Напомним, что конфликт между семьей Жанны и Дмитрием не утихает вот уже полгода. Недавно органы опеки официально разрешили родителям погибшей певицы проводить время с внуком.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят