Вера Брежнева появилась на обложке глянца: «Завораживающий взгляд!»

Reload
1 / 10

Вера Брежнева, селфи

Фото: @ververa / Instagram

Певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева снялась для февральской обложки журнала Elle.

На черно-белом снимке Брежнева предстала в черном силуэтном платье из трикотажной ткани с длинными рукавами и закрытым плечом. Ее вечерний образ дополнила шикарная прическа. Певица отказалась от яркого макияжа и предпочла нейтральный, подчеркивающий достоинства мейк.

Скрин обложки, которую украсила знаменитая блондинка был опубликован на ее личной странице в Instagram. «Первая обложка в этом году. И точно передает мое нынешнее состояние. Спокойное, расслабленное... доверие фотографу и возможность быть самой собой — успех идеальной съемки... но внутри журнала целая история...», — написала звезда в социальной Сети.

Восторженные фанаты осыпали звезду комплиментами. «Какие эмоции!», «Вообще не понятно, что бы мы без вашей красоты тут делали! Спасибо вам!». Они отметили красоту, женственность, чувственность и обворожительность Брежневой.

Кроме того, на обложке появились и дочери Брежневой. Они вместе с мамой приняли участие в фотопроекте и украсили глянец.

Напомним, недавно мы писали, что Вера Брежнева и Константин Меладзе устроили роскошный отдых в Италии. 38-летняя певица с 57-летним исполнителем улетели на озеро Комо и наслаждались там отдыхом.

Фото: @ververa / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное