12 января 2016, 13:30

Почему Юлия Высоцкая отрезала волосы

42-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая сделала ультракороткую стрижку.
Почему Юлия Высоцкая отрезала волосы

2016 год для популярной телеведущей Юлии Высоцкой начался с перемен: новый формат телевизионного шоу, новые собеседники, новый стиль. Сегодня утром в эфире программы «Утро с Юлией Высоцкой» на НТВ она появилась в неожиданном для поклонников образе. Вместо привычных белокурых локонов на ее голове остался лишь короткий темный «ежик».

Почему Юлия Высоцкая отрезала волосы

Ее соведущий Джемал Тетруашвили, который знает Юлию еще со студенческой скамьи, сделал комплимент ее внешности. «Ой, спасибо, мне тоже нравится», - кокетливо ответила Высоцкая.

Версий, почему женщина решилась на такой шаг, несколько. Кто-то утверждает, что причиной стали печальные новости из клиники: осведомленные лица утверждают, что дочь артистки и ее супруга Андрея Кончаловского Мария снова впала в кому.

Кто-то предполагает, что это - попытка привлечь внимание к проекту, ведь пресс-секретарь Высоцкой Надежда Лыжникова прокомментировала ситуацию так: «Смена образа Юлии Высоцкой связана с ее профессиональной деятельностью. Этого потребовал ее новый образ. Вот только у нас есть эмбарго на информацию, ничего вам больше сказать не смогу», - цитирует ее издание «Собеседник».

Но, скорее всего, стрижка понадобилась Юлии для съемок в посвященной событиям Великой Отечественной войны исторической драме ее мужа «Рай».

Эту и другие новости вы можете найти на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: скриншот с официального канала НТВ на youtube.com от 12.01.16

Новости партнеров
О чем говорят