Юлия Снигирь вернулась к работе

32-летняя актриса Юлия Снигирь побывала на первом кастинге.

Юлия Снигирь стала мамой всего месяц назад. Поговаривают, что отцом мальчика по имени Федор стал ее коллега Евгений Цыганов, который всячески поддерживает ее в трудное время. Он совершает покупки, вместе с родителями молодой мамы, Виктором и Светланой, помогает ей с малышом. Сам актер не так давно ушел от жены, Ирины Леоновой, матери его семерых детей. Им он также старается уделять время. Ни Юля, ни Евгений пока ни разу не высказались о ситуации.

На днях Юлия Снигирь снова вернулась к любимой работе. Она побывала на пробах нового сериала, сообщает журнал «СтарХит». Кастинг проходит в съемочных павильонах «Мосфильма». Продюсер кинокартины Ринат Якупов рассказал, что это будет сериал, рабочее название «Сестры». Он будет основан на исторических событиях. Прежде он уже работал с Юлией и остался доволен сотрудничеством.

Несмотря на то что, по всей видимости, актриса не планирует засиживаться в декрете, возвращаться в театр она пока не намерена. В МХТ, где она играет в постановке «Мефисто», Снигирь, по ее словам, планирует вернуться только осенью.

Фото: eastnews.ru

Вам также может быть интересно:
Юлия Снигирь сидит на необычной диете
Евгению Цыганову приписали роман с Юлией Снигирь
Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...