10:00, 14 апреля 2016

Юлия Снигирь вернулась к работе

32-летняя актриса Юлия Снигирь побывала на первом кастинге.

Юлия Снигирь вернулась к работе

Юлия Снигирь стала мамой всего месяц назад. Поговаривают, что отцом мальчика по имени Федор стал ее коллега Евгений Цыганов, который всячески поддерживает ее в трудное время. Он совершает покупки, вместе с родителями молодой мамы, Виктором и Светланой, помогает ей с малышом. Сам актер не так давно ушел от жены, Ирины Леоновой, матери его семерых детей. Им он также старается уделять время. Ни Юля, ни Евгений пока ни разу не высказались о ситуации.

На днях Юлия Снигирь снова вернулась к любимой работе. Она побывала на пробах нового сериала, сообщает журнал «СтарХит». Кастинг проходит в съемочных павильонах «Мосфильма». Продюсер кинокартины Ринат Якупов рассказал, что это будет сериал, рабочее название «Сестры». Он будет основан на исторических событиях. Прежде он уже работал с Юлией и остался доволен сотрудничеством.

Несмотря на то что, по всей видимости, актриса не планирует засиживаться в декрете, возвращаться в театр она пока не намерена. В МХТ, где она играет в постановке «Мефисто», Снигирь, по ее словам, планирует вернуться только осенью.

Фото: eastnews.ru

Вам также может быть интересно:
Юлия Снигирь сидит на необычной диете
Евгению Цыганову приписали роман с Юлией Снигирь
Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

Новости партнеров
О чем говорят