Евгений Цыганов стал отцом в седьмой раз

36-летний актер Евгений Цыганов, который прославился в рунете тем, что ушел от беременной седьмым ребенком жены и ругался матом на вручении премии «Человек года», стал отцом в седьмой раз.

Сегодня российские СМИ сообщили: в одной из столичных клиник супруга харизматичного актера Евгения Цыганова, известного по сериалу «Оттепель», Ирина Леонова, стала мамой в седьмой раз. 36-летняя актриса родила дочь, сообщает Super.ru.

У пары уже есть шестеро детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Александр и годовалый Георгий. Малышку назвали символичным именем Вера.

Многодетного отца в момент родов рядом не было. Пресса сообщала ранее, что он оставил жену ради другой женщины и съехал на квартиру к другу, когда Ирина была на седьмом месяце беременности.

Роман Евгения и Ирины начался на съемочной площадке сериала «Дети Арбата». Очарованного мужчину не остановило даже то, что на момент Ирина была замужем за его коллегой Игорем Петренко.

После громкого расставания с супругой Евгений прославился еще одним поступком: он, вероятно, слишком много выпил и нецензурно выругался на церемонии вручения премии «Человек года». Получив свою статуэтку, он произнес благодарственную речь: «Спасибо журналу «Джентльменский квартальник»! Я человек года, .....!».

Мы будем следить за развитием событий.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru, kinopoisk.ru, kinomania.ru