passion.ru

Юлия Снигирь сидит на необычной диете

У 32-летней актрисы Юлии Снигирь появились необычные гастрономические капризы

В конце прошлого года пресса сообщила о беременности Юлии Снигирь. Актриса вдруг стала носить свободную одежду, перестала пользоваться декоративной косметикой. Сейчас женщина находится на восьмом месяце, ее привычки сильно изменились.

Сама она старается не комментировать детали своей частной жизни, однако друзья артистки утверждают: ей сейчас приходится нелегко. Недавно у нее начался сильнейший токсикоз, какой обычно отмечают на ранних сроках беременности, одышка, отеки. В рацион звезды вошли яичная скорлупа и сырое мясо с кровью, несмотря на то, что большинство будущих мам стараются избегать этих продуктов.

«Всю беременность ни на что не жаловалась, а тут ни с того ни с сего началось. Давление скачет, голова кружится, ноги отекают. Ну и гастрономические капризы случаются – то сырого мяса с кровью ей захочется, то яичной скорлупы. Но это все ерунда, у беременных часто возникают всякие причуды. Главное, чтобы малыш здоровым родился», – цитирует слова подруги актрисы Ирины Тепляковой «Экспресс газета».

Пол будущего малыша звезда не разглашает, личность отца также держит в тайне. Говорят, им может оказаться скандально известный актер Евгений Цыганов, бросивший беременную седьмым ребенком гражданскую жену, актрису Ирину Леонову.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: starface.ru