Евгению Цыганову приписали новый роман

36-летний актер Евгений Цыганов встречается с коллегой по съемочной площадке, утверждают российские СМИ.

В начале августа журналисты сообщили, что супруга актера Евгения Цыганова Ирина Леонова беременна седьмым ребенком. Спустя неделю - о том, что многодетный отец уходит из семьи.

Одни приписывали ему роман с коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. Другие - говорили, что он просто устал. «Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра - тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине,» - приводили слова кастинг-директора «Мосфильма» Марины Ивкиной в «Комсомольской Правде».

Сегодня в СМИ появилась новая информация: знакомые актера сообщили, что его избранницей является 32-летняя Юлия Снигирь, сыгравшая супругу его героя в вышедшем на экраны в конце 2014 года сериале «С чего начинается Родина». Сайт журнала «7 дней» сообщил, что от Леоновой Цыганов съехал именно к Снигирь, а не к таинственному другу.

Сейчас покинутой жене актера помогают управляться с детьми его родители, Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна. Они не теряют надежды, что мир в семье сына восстановится, сообщает «СтарХит».

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru