Юлия Снигирь впервые станет мамой

Российские СМИ сообщают: возможно, скандально известный актер Евгений Цыганов станет отцом в восьмой раз. Его подруга, 32-летняя актриса Юлия Снигирь, беременна.

История со скандально известным актером Евгением Цыгановым, бросившим беременную седьмым ребенком гражданскую жену, актрису Ирину Леонову, обрастает подробностями. Российские СМИ утверждают, что его подруга, актриса Юлия Снигирь, ждет ребенка, но всячески скрывает этот факт. Если верить таблоидам, она находится уже на пятом месяце беременности.

Пресса утверждает, что отец-герой продолжает снимать квартиру возле театра имени Петра Фоменко. Более того, издание «Super» сообщает, что живет он там не один. С ним делит быт его подруга 32-летняя Юлия Снигирь, звезда фильмов «Обитаемый остров» и «Крепкий орешек-5». Ее недавно видели в непосредственной близости от жилища Цыганова.

В последнее время Юля стала предпочитать неброскую свободную одежду. Артистка не пользуется макияжем и старается не привлекать к себе излишнего внимания. Она не комментирует слухи о беременности и скрывает имя отца будущего ребенка даже от близких друзей. Евгений Цыганов также не комментирует ситуацию.

Актер уверяет, что он не уходил от жены. «От своей жены я не уходил и вижусь с ними регулярно. У нас очень большая дружная семья, и мы часто устраиваем праздники. А вообще, я говорить никому ничего не должен. Вы не понимаете, что на самом деле происходит у меня в жизни», – заявил он на днях.

Мы следим за развитием событий. Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: starface.ru