Евгений Цыганов бросил беременную седьмым ребенком жену ради другой женщины?

Меньше месяца назад журналисты сообщили о седьмой беременности жены 36-летнего актера Евгения Цыганова. Спустя неделю - о том, что он уходит из семьи. Сегодня открылись новые подробности яркой жизни артиста.

В начале августа журналисты сообщили, что жена 36-летнего актера Евгения Цыганова беременна седьмым ребенком. Спустя неделю - о том, что многодетный отец уходит из семьи. Сегодня открылись новые подробности яркой жизни артиста.

Сайт «Комсомольской Правды» опубликовал целое расследование, основным мотивом которого стало предположение о том, что Евгений оставил свою супругу, актрису Ирину Леонову, ради другой женщины - партнерши по фильму «Битва за Севастополь» Юлии Пересильд.

«В актерской среде говорят, что Цыганов просто устал. Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра - тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине,» - рассказала изданию кастинг-директор «Мосфильма» Марина Ивкина.

Кинопродюсер, попросивший не называть своего имени, выдвинул свою версию: «У него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне».

Один из приятелей актера также заметил, что у того появились отношения на стороне. «У меня работа, я занят, у меня нет времени», - постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома», - цитирует его «КП».

30-летней Юлии Пересильд приписывали роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем. Якобы именно от него в 2009 году она родила свою первую дочь. В 2012-м у Юлии появилась вторая дочка, кто отец - тайна.

Журналисты связались с актерами, но те не стали комментировать свою личную жизнь.

Ирина Леонова, в свою очередь, относится ко всему философски: «Даже комментировать ничего не хочется. Сейчас скажу вам что-нибудь, желтая пресса тут же ухватится за слова и снова что-нибудь гадкое напишет. А так, если мы будем молчать, может, и успокоятся сплетники. Одно могу сказать: собаки лают, караван идет».

На данный момент у Ирины и Евгения шестеро детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Саша и годовалый Георгия. Их бабушка и дедушка по отцовской линии, Эдуард Евгеньевич и Любовь Викторовна, активно помогают воспитывать внуков.

Роман Евгения и Ирины начался на съемочной площадке сериала «Дети Арбата». На тот момент Ирина была замужем за актером Игорем Петренко.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru