09:59, 17 декабря 2020

Юлия Проскурякова в изумрудном мини-платье похвасталась стройными ногами и тонкой талией

Игорь Николаев со своей красавицей женой Юлией Проскуряковой стали гостями Дмитрия Диброва в шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев сфотографировались в студии после съемок. Снимками певица поделилась с подписчиками в Instagram и получила сотни комплиментов. Стилисты подобрали для Юлии изумрудное шелковое мини-платье с запахом, удачно подчеркнувшее ее стройную фигуру и длинные ноги. На ногах у артистки были сверкающие бежевые туфли на высоком каблуке.

«Ножки — огонь», «Зеленый цвет вам очень идет», «Очень хороши», «Юля, как такие ножки классные сделали? Упражнениями какими-то? Улучшения очень заметные», «Какие вы красивые с Игорем! Милые, интеллигентные, скромные, очаровательные. Счастья вам. Посмотрим эту передачу. Ваш смех, как колокольчик, приятно будет услышать и увидеть вас, Юлия», «С годами вы только хорошеете», «Юля красотка», «Когда человек очень счастливый, он красивый», — полетели приятные слова в адрес Проскуряковой.

Как-то Юлия обмолвилась, что ее смущает то, как она выглядит на сцене. Ей казалось, что камера делает ее больше, чем она есть на самом деле. Но поклонники ее успокоили — с фигурой все отлично.

Ранее Юлия Проскурякова дразнила поклонников, надев свадебное платье; показывала, как ее милая дочь Вероника посылает всем воздушный поцелуй; и поздравляла падчерицу (которая старше нее самой) с днем рождения.

Фото видео: Instagram Юлии Проскуряковой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят