14 декабря 2020, 16:57

Дочь Проскуряковой и Николаева в образе единорога умилила фанатов: «Ну что, целую»

Юлия Проскурякова опубликовала милое видео с 5-летней дочерью, одарившей всех воздушным поцелуем.

Юлия Проскурякова нечасто показывает свою милую дочь Веронику. Но каждое фото или видео с ее участием вызывает волну эмоций у поклонников. Молодая супруга Игоря Николаева опубликовала в сториз видео, в котором девочка позирует в обрезе единорога и шлет всем воздушный поцелуй на ночь.

«Ну что, целую», — мило сказала она на камеру.

Днем ранее Юлия показала, как проводит выходные с Вероникой. В блоге певицы и актрисы появилось видео, снятое, судя по всему, главой семейства Игорем Николаевым. Он запечатлел игру Юлии и Вероники в снежки во дворе их загородного дома.

«Красотки», «Обожаю вас всех, а ты, Юлечка, просто для всех пример для подражания! Как же Игорю повезло! Да и Вероничке тоже, что именно у нее такая мама и отличный папа!», «Красота неописуемая у вас! Девочки, какие вы классные! Душевное видео! Чудесных зимних деньков, праздничного настроения, счастья и здоровья всей вашей замечательной семье, Юлия!», «Девочки, какие же вы замечательные!», — получают традиционные комплименты Юлия и Вероника.

Юлия Проскурякова вышла замуж за Игоря Николаева в 2010 году, пять лет спустя родилась их дочь. Часто Юлии задают вопрос: когда она родит мужу еще одного ребенка. «Пока учусь, никаких детей», — откровенно отвечает она. Юлия учится на заочном отделении режиссерского факультета ГИТИСа.

Ранее поклонники не узнали Игоря Николаева на новых фото, появившихся в Сети; Максим Галкин показывал, как повеселился на дне рождения Вероники; а Юлия в день 5-летия дочери делилась редким фото с беременным животом.

Фото и видео: Instagram Юлии Проскуряковой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках<"/a>, [Facebook](https://www.facebook.com/passion.ru) и [Instagram](https://www.instagram.com/passionru/)!

Новости партнеров
О чем говорят