Юлия Проскурякова подразнила фанатов, снявшись в свадебном платье: «Заинтригую вас»

Поклонники актрисы и певицы принялись гадать, какой сюрприз она им приготовила, но Юлия выдержала интригу до конца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Проскурякова

Фото: Starface

Молодая жена Игоря Николаева, певица и актриса Юлия Проскурякова опубликовала в Instagram фотографию в свадебном платье, признавшись, что намерено интригует поклонников. На снимке Юлия в необычном наряде позировала с супругом, друзьями и коллегами.

«Ох, и заинтригую я вас, заинтригую. Ну что, какие предположения?», — подписала она снимки.

Подписчики принялись гадать: «Театральная постановка», «Съемки нового фильма», «Вы, наверное, клип снимаете», «Клип на новую песню, может быть?», «Прекрасная Юлечка, клип, наверное или новая роль в кино. В любом случае творческих успехов вам», «Клип, фильм, передача, банкет», «Может быть вы в шоу "Голос" принимаете участие? К вам бы повернулись все наставники», — посыпались версии.

Юлия предположения не комментировала, и лишь под версией, что она снимает новый клип, поставила смайлик в виде поцелуя. Некоторые поклонники Проскуряковой даже предположили, что на фото она беременная, а готовится к венчанию с Игорем Николаевым (недавно супруги отметили 10-летие со дня свадьбы, — прим. ред.).

Юлия, помимо того, что отлично поет, еще и хорошая актриса. Свое мастерство она не раз демонстрировала подписчикам и преподавателям ГИТИСа, где заочно учится на режиссерском факультете.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова поженились в 2010 году, через несколько лет после начала романа. Тогда молодой певице было 28 лет, а новоиспеченному супругу — 50. У них растет дочь Вероника, которой в октябре исполнится 5 лет.

Фото и видео: Instagram Юлии Проскуряковой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!