Юлия Барановская стала невестой

Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина заинтриговала поклонников.

Сегодня телеведущая Юлия Барановская предстала перед поклонниками в неожиданном виде. «Когда-то мой любимый друг сказал мне, что свадебный макияж для меня будет делать только он) Сказано-сделано: я — невеста», — написала она.

Многодетная мама, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина продемонстрировала свадебный макияж, который ей сделал звездный визажист Юрий Столяров. Образ звезда дополнила нежным платьем цвета чайной розы.

«А с чего это вдруг я замуж собралась, увидите в субботу в #ледниковыйпериод. Всех люблю!!! И пусть этот день будет у вас очень хорошим», — заинтриговала поклонников Юля.

«Многообещающе!!», «Как хочется пожелать вам, чтоб и в настоящей жизни поскорее настал этот момент!!! Вы заслуживаете счастья!!!! Пусть быстрее найдется принц, который по настоящему сделает вас счастливой!!!!», «Юленька, просто обожаю Вас. Какая же Вы настоящая, искренняя и честная. Успехов Вам во всем!!!», «Желаю на самом деле выйти замуж за достойного человека», — пишут они.

«Скажи мне еще полгода назад, что я буду торчать на льду часами, да еще с горящими глазами и огромным удовольствием , я бы рассмеялась в ответ. Я и спорт — несовместимые вещи. И вот пожалуйста .......», — удивлялась Юля в начале проекта.

Фото: instagram.com