Юлия Барановская рассказала о разводе и няне

31-летняя телеведущая Юлия Барановская открыла новые подробности своего расставания с гражданским мужем, футболистом Андреем Аршавиным.

После скандального расставания с футболистом Андреем Аршавиным в жизни Юлии Барановской началась светлая полоса. Она стала развиваться как телеведущая, написала книгу, дает интервью. В одной из недавних бесед с журналистами многодетная мать рассказала, какую роль сыграла во всем этом ее няня.

Многодетная мать тяжело переживала сложный период жизни. Гражданский муж ушел из семьи, когда Юлия была беременна третьим ребенком. «У меня было почти два года слез, два года, вычеркнутых из жизни. В какой-то момент мне очень помогла наша няня Лариса», — рассказывает Барановская журналу «7Дней».

Няня застала момент расставания Юлии и Андрея, затем уехала на год и снова вернулась. Когда она приехала, то произнесла слова, которые телеведущая считает одними из самых важных в тот период. «Юль, год назад вы все так же целыми днями плакали и жалели себя. У меня за это время дети школу закончили и в институт поступили, у всех вокруг что-то меняется, и только у вас ничего — вы все так же сидите и плачете. Это же ваша жизнь! Вам ее не жалко», — процитировала звезда.

Так несколько фраз, сказанных в общем-то посторонним человеком, сподвигли ее на то, чтобы взять себя в руки, пережить предательство, преодолеть все сложности (долгое время Барановская не могла найти работу) и занять свое место в жизни.

Фото: eastnews.ru