Все на бал: самые завидные невесты страны

Вчера в Колонном зале Дома союзов прошел ежегодный бал дебютанток Tatler. Уже шестой год подряд на светском мероприятии собираются все сливки общества, а юные дебютантки, наследницы из богатых и известных семей, танцуют на паркете вальс, полонез и другие классические танцы.

В этом году главными «виновницами торжества» стали такие девушки, как Стефания Маликова (дочь Дмитрия Маликова), Лиза Мамиашвили (сестра Таты Бондарчук), Ульяна Добровская (дочь Ренаты Литвиновой), Дина Немцова (дочь Екатерины Одинцовой), Диана Манасир (дочь олигарха Зияда Манасира), Надежда Каменькович (дочь Ксении Кутеповой), Анна Максакова (внучка Людмила Максаковой), Софико Меладзе (дочь Валерия Меладзе), Александра Толстая (дочь Петра Толстого), Алия Улуханли (дочь дизайнера Лейлы Улуханли), Анна Королева (правнучка Сергея Королева) и Мария Месеррер (дочь Бориса Месеррера).

Стефания Маликова
Ульяна Добровская
Софико Меладзе
Дина Немцова
Александра Толстая

Это, конечно, не первый выход в свет девушек со знаменитыми фамилиями, но бал – дело волнительное, ведь дебютантки готовились к нему почти полгода. Они разучивали танцы, ездили на многочисленные примерки платьев. Поддержать девушек приехали и дебютантки прошлых лет – София Евдокименко (внучка Софии Ротару), Алеся Кафельникова, Мелания Кондрахина (дочь Тины Канделаки), Александра Стриженова и многие другие.

Вероника Федорова и София Евдокименко
Глюк'оZа
Тина Канделаки и Мелания Кондрахина
Семья Газмановых
Дарья Михалкова с дочерью
Семья Сюткиных

Самыми юными гостями стали дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской. Они, конечно, появились на балу, держа за руки свою маму, которая сейчас с успехом выступает в шоу «Ледниковый период» на первом канале.

Галина Юдашкина
Елена, Инна и Стефания Маликовы, Татьяна Навка, Саша Жулина
Ксения Сухинова
Семья Малининых
Дина Немцова
Стефания Маликова
Лиза Мамиашвили и Тата Бондарчук

Настоящий фурор на паркете произвел Дмитрий Маликов, когда танцевал со Стефанией. Как выяснилось, певец прекрасно танцует классические танцы и дал бы фору многим молодым людям. А вот Софико Меладзе не посчастливилось в этот вечер танцевать с отцом. Валерий Меладзе на балу так и не появился. Дебютантку в этот вечер поддерживали мама и сестры – Инга и Арина.

Юлия Барановская с детьми
Рената Литвинова и Ульяна Добровская
Ирина Меладзе с дочерьми
Алеся Кафельникова
Светлана Кузнецова

Ульяне Добровской, дочери Ренаты Литвиновой, пришлось на многочисленные репетиции проделывать неблизкий путь. Девушка, в отличие от своих новых подружек, живет в Париже и учится там. А на балу она появилась в компании своей знаменитой мамы.

Больше всех не повезло дебютантке Надежде Каменькович. Накануне бала дочь актрисы Ксении Кутеповой повредила связку на ноге, а на балу появилась, заметно прихрамывая. Перед выступлением ей сделали сильный болеутоляющий укол – и девушка все-таки решилась выйти на паркет!

Павел Табаков с девушкой
Полина Гагарина с мужем
Анастасия Винокур с мужем
Татьяна Навка с дочерью
Яна Рудковская с сыновьями и Евгений Плющенко
Стефания и Дмитрий Маликов

Фото: предоставлено организаторами мероприятия