«Я плакала все десять лет брака»: бывшая жена Виталия Гогунского рассказала об их совместной жизни

Ирина Маирко откровенно поделилась историей о своем неудачном браке с актером.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ирина Маирко

Фото: @mairka_ira / Instagram

Модель стала героиней программы «Секрет на миллион», где рассказала Лере Кудрявцевой о тяжелых испытаниях, которые ей пришлось пройти за десять лет совместной жизни с Виталием.

Отношения звезды сериала «Универ» и Ирины всегда были сложными. В 2009 году молодые люди стали встречаться, а через год Маирко узнала, что станет мамой.

Родители актера не смогли принять его избранницу, считали ее квартирной аферистской, которую интересуют лишь материальные блага. «Они хотели более успешную, более образованную, с московской пропиской. Голубых кровей, как они себя называют. Или хотя бы дочку режиссера», — пояснила Маирко.

Ирина приняла решение уйти от Виталия, будучи беременной их дочерью. «Отец ему сказал, чтобы меня дома не было. Фамилию Милане не давали, боялись, что я что-то отберу у них. Я была матерью-одиночкой, а он ее удочерил только в шесть лет», — вспоминала девушка.

После расставания актер успел жениться. Но брак длился недолго, всего лишь два года. После разрыва с Анной Виталий решил вернуться к бывшей возлюбленной. Ирина смогла простить его.

Молодые люди расписались и отпраздновали шикарную свадьбу. Началась обычная жизнь, со временем Маирко стала понимать, что супруг не воспринимает ее всерьез. Он всегда ставил себя на первое место, а к жене относился, как к обслуживающему персоналу.

Денег на жизнь молодоженам не хватало, актеру не поступало никаких предложений по работе. Модель призналась, что она всячески пыталась наладить отношения с мужем, помочь ему, но тот не шел на контакт.

Лере Кудрявцевой девушка эмоционально рассказала о своих страданиях. Ирине до сих пор больно вспоминать эти отношения. «Мне кажется, я все десять лет только и плакала. В какой-то момент я поняла, что в семье существую как какая-то мебель, в работе мы тоже не схожи. И я приняла решение уйти. Я ушла, любя», — призналась экс-супруга Гогунского.

Сейчас актер практически не общается со своей 10-летней дочерью и даже не поддерживает ее материально.

Фото и видео: @mairka_ira / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!