«Я не идеал и ни в коем случае не претендую на святость»: Анастасия Костенко рассказала о себе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Костенко

26-летняя модель опубликовала эмоциональный пост. Анастасия Костенко в подробностях рассказала о своей личной жизни.

«2-я Вице-мисс Россия — 2014» активно ведет свои социальные сети.

Сегодня девушка опубликовала фото, на котором предстала перед подписчиками в нежном образе. Также Костенко написала большой пост, в котором рассказала о своей карьере, творческом пути и о любви, которая царит в ее семье.

«Меня зовут Анастасия! Мне 26 лет. Родилась и выросла Ростовской области, в маленьком солнечном городке — Сальске. Мое детство было самым счастливым в окружении младших сестер и брата. Ответственность, забота о ближнем и любовь — все эти качества были мне привиты моими любимыми родителями и творческими бабушками и дедушками. Поступила в СККИ и через несколько лет перевелась в Ростов, где после конкурса «Донская красавица» заключила модельный контракт со своим материнским агентством, позже отработала три контракта в топовом агентстве Пекина. С серьезной травмой коленного сустава я окончила колледж искусств по специальности артист балета. Едва сдав государственные экзамены, благодаря завоеванному титулу (2-я Вице-мисс Россия), воспользовалась своим полученным заветным призом — грантом на обучение в любом ВУЗе мира! Мой выбор пал на Российский Университет дружбы народов, отделение журналистики, который я окончила в 2019 году. За свои студенческие годы активно принимала участие в жизни университета, позже представляла нашу страну на конкурсе «Miss World», где получила 3-е место за свой танец в конкурсе талантов мира, пропустив вперед двух певиц. Позже встретила самого лучшего мужчину и родила двух прекрасных дочерей», — рассказала модель.

Анастасия Костенко

Фото: @kostenko.94 / Instagram

«Я не идеал и ни в коем случае не претендую на святость, чем меня иногда любят попрекнуть незнакомые люди. Обычный человек со своими целями. Люблю путешествовать, развиваться и свою огромную семью, которая в 2018 году увеличилась благодаря нашему союзу с Дмитрием Тарасовым. Летом 2020 года я с мужем и детками отправилась в Казань, так как муж перешел в футбольный клуб Рубин, а спустя пару месяцев я получила предложение стать ведущей «Ак Барс Шоу» в замечательном клубе. У меня много подруг, многолетней дружбой с которыми я могу похвастаться, и я каждую люблю, ценю и дорожу. ⠀ Я не умею долго хранить обиды и легко расстаюсь с людьми, пути с которыми уже разошлись. Вообще-то я позитивный и миролюбивый человек, предпочитаю решать все проблемы мирным путем и горжусь этим приобретенным с годами качеством. Обожаю свою прекрасную и многогранную жизнь», — дополнила Анастасия.

Напомним, девушказамужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. За два года брака у них родились две замечательныедочери.

В своем Instagram Анастасия часто пишет о том, что она не может поверить своему семейному счастью.

Фото и видео: @kostenko.94 / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!