«Надеялась, что у меня будет трое детей»: Глюкоза рассказала, что вместо ребенка завела собаку

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Глюкоза с домашним любимцев

Фото: @glukozamusic / Instagram

Своим подписчикам певица рассказала радостную новость. В их семье появился новый член семьи.

Знаменитость завела домашнего любимца — собаку по кличке Нала. Певица рассказала, что четвероногий друг сразу же полюбился всем домочадцам. «Все с ней нянчатся, дарят игрушки, хотят с ней спать!», — поделилась с подписчиками Наталья. Знаменитая блондинка также с юмором отметила, что вообще-то изначально она мечтала о третьем ребенке, но все сложилось немного по-другому.

Артистка призналась, что решила отменить прибавление в семье из-за своих дочерей.

«Я всегда считала, что детям нужно дать максимум того, что ты можешь, и сегодня я понимаю, что моим двум девочкам пока я очень нужна! Обе дочки в переходном возрасте — 13 и 9 лет. Они очень свободные, у нас таких деток принято называть "трудными". Короче, я не скучаю», — поделилась исполнительница хита «Невеста». Она также отметила, что все члены семьи, включая ее саму, продолжают мечтать о малыше.

Напомним, что Глюкоза счастлива с мужем, бизнесменом и актером Александром Чистяковым 14 лет. Супруги растят двух дочерей — 13-летнюю Лидию и 9-летнюю Веру. Старшая дочь пошла по стопам звездной мамы. Девочка выступает под псевдонимом Lidus, активно записывает новые треки и восхищает родителей и поклонников своим талантом.

Фото и видео: @glukozamusic / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!