«Главное, не забывать дорогу в зал»: Глюкоза показала отличную растяжку

Певица пожаловалась на отсутствие постоянных тренировок из-за напряженного графика.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Ионова, фотосессия

Фото: www.instagram.com/glukozamusic/?hl=ru

Глюкоза выложила в своем блоге фотографию с тренировки, под которой пожаловалась, как трудно поддерживать прекрасную форму при напряженном графике. Несмотря на жалобы, певица в отличной форме и показала отличную растяжку.

«Как же приятно достигать результатов, но чтобы это получалось, нужна постоянность! Я часто вылетаю из режима из-за концертов, командировок, съемок, да или просто, когда нет сил! И когда возвращаюсь в зал, то иногда хочется заплакать: "Блииииииин, неужели все с начала?!". Но с другой стороны я понимаю, что важно не то, как ты поднял ногу и сел ли ты на шпагат... Главное — это не забывать дорогу в зал! Идти на своей скорости с удовольствием и получать радость от тренировки! Я против насилия, так сказать. Ну что, замотивировала я вас на зал сегодня?», — пишет Наталья.

«Всем бы такую форму», — хвалят Наташу подписчики.

«У меня контракт с диваном, не могу», «Да, заряд мотивации получен», «Наталья вы прекрасны. Здоровья вам и вашей семье», «Красотка! Всегда мотивируешь!», «Наташа, очаровательное и естественное фото, девочка ,15 лет)», «Главное, чтобы получать удовольствие от занятий в зале», «Наташа, вы молодец», «Вы всегда на высоте, браво».

Фото и видео: Instagram Натальи Ионовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное