«Взлеты и падения»: чем запомнился четвертый выпуск «Ледникового периода»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Кадры из нового сезона шоу «Ледниковый период»

Сегодня зрители увидели новый выпуск популярного телешоу. Чем же он удивил и запомнился? Читайте подробнее в нашем материале.

Тема четвертого эпизода — мелодии СССР.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, которые в прошлом выпуске были расстроены своим катанием, на этот раз завоевали похвалу жюри. Судьи отметили прогресс телеведущей в фигурном катании. Сегодня пара исполняла трогательный танец под песню «Там нет меня» в исполнении Владимира Преснякова. Во время сложной поддержки у Ольги закружилась голова. Звезда настолько вошла в образ, что у нее едва получалось сдерживать слезы. «Это я такая настоящая», — поделилась Бузова, стараясь скрывать эмоции.

Кадры из нового сезона шоу «Ледниковый период»

Лидерыпредыдущих этапов Александр Энберт и Ольга Кузьмина снова выбрали сложный и эмоциональный номер. Ребята уже научились удивлять зрителей. Их поддержки всегда самые трудные, а катание первоклассное. Сегодня пара каталась под военную песню «Журавли». Все члены жюри были в восторге и поставили фигуристам высшие оценки.

Кадры из нового сезона шоу «Ледниковый период»

Регина Тодоренко и Роман Костомаров на прошлой программе смогли покорить членов жюри и завоевать долгожданные баллы. Ребята катались под трогательный монолог-молитву Аллы Пугачевой на стихи Марины Цветаевой «Реквием». Пара смогла показать отличную актерскую игру и высококачественное профессиональное катание. Ведущие шоу отметили, что Регина Тодоренко владеет коньком лучше всех остальных звезд нового сезона.

Кадры из нового сезона шоу «Ледниковый период»

Одним из самых эффектных выступлений этого выпуска стал танец Яны Хохловой и Вячеслава Чепуренко. Для катания пара выбрала песню Владимира Высоцкого «Кони привередливые». Дуэт был на высоте по всем параметрам — опасные прыжки и поддержки, связь между партнерами, актерская игра. Все это помогло ребятам заработать высшие баллы.

А вы смотрите «Ледниковый период»? За кого болеете? Пишите свои ответы в комментариях!

Фото: кадры из шоу «Ледниковый период», Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!