«Неудачный парик»: Ольгу Бузову раскритиковали за новую прическу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: www.instagram.com/buzova86/

Певица, телеведущая и самый популярный Instagram-блогер поэкспериментировала с имиджем, но мнения ее поклонников разделились.

Ольга Бузова рассказала подписчикам, что решила сменить имидж и из шатенки перевоплотиться в блондинку. Она показала в микроблоге новое фото, но не все ее поклонники его оценили.

«Сегодня сняли кое-что крутое для вас, мои хорошие. Скоро все узнаете, были потрясающие образы. Вот один из них. Как вам? Может обратно в блонд?», — поинтересовалась Бузова мнением фанатов.

«Огонь!», «Не, Оля, темный — это твой лучший цвет. Все еще мечтаю тебя увидеть полостью брюнеткой», «Темный цвет лучше», «Неудачный парик», «Не делай этого», «Как Рустам Солнцев», «Нет брюнетка лучше, так как в парике», «Она в парике», «На транса похожа», «Неееее, не надо в блонд», «Только не вздумай в блонд. Тебе амбрэшки, балаяш — топчик, блонд на тебе дешево смотрится, аля Перис Хилтон начала нулевых», «Нет», «Да, блонд ты на много лучше», «Вообще на себя не похожа», «Очень красивая, повезло Даве», — разделились мнения фанатов Ольги Бузовой.

Ольга постоянно экспериментирует с внешним видом. Так, в конце сентября она появилась на премьере фильма «Стрельцов» с новой прической с челкой на полголовы, до этого она наращивала локоны и перекрашивала их. А на днях на ее странице появилась архивная фотография, где инстадива запечатлена с афрокосами.

Фото и видео: Instagram Ольги Бузовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!