«Игра престолов», «Джокер» и «Мемуары гейши»: чем удивил новый выпуск «Ледникового периода»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кадры из нового сезона шоу «Ледниковый период»

Сегодня зрители увидели уже третий выпуск юбилейного 10-сезона шоу «Ледниковый период». А что интересного произошло, читайте подробнее в нашем материале.

Безусловные лидеры предыдущих этапов голосования Ольга Кузьмина и Александр Энберт сегодня удивили зрителей безупречным катанием под музыку Эрика Серра из кинофильма «Пятый элемент» режиссера Люка Бессона. Несмотря на то, что шоу только началось, эта пара уже научилась выполнять самые трудные поддержки и завоевывать высокие оценки жюри.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров сегодня выступали под музыку Хильдур Гуднадоуттир из кинофильма «Джокер» режиссера Тодда Филлипса. Фигуристам удалось выполнить все задуманные элементы и получить заветные баллы. «Наконец-то 12.00», - написала в своей социальной сети Тодоренко.

А вот корреспондент Первого канала и ее партнер чемпион мира Максим Шабалин перевоплотились в героев из сериала «Игра престолов». Ведущие Алексей Ягудин и Алина Загитова пришли в восторг от выступления этой пары. «Зажгли лед в прямом и переносном смысле. Спасибо за огненное катание», — отметила Загитова.

Телеведущая и певица Ольга Бузова и чемпион Сочи-2014 Дмитрий Соловьев исполнили волнующий танец под песню «Paint it Black» группы «The Rolling Stones» в исполнении Ciara из кинофильма «Последний охотник на ведьм» режиссера Брека Айснера. «У меня образ ведьмы», - рассказала Бузова. Члены жюри отметили, что такой образ очень идет девушке, так как он раскрывает ее волевой характер. Елена Исинбаева, кстати, самая строгая из председателей, похвалила Ольгу за прокат «Образ полностью отразил вас. Вы — боец. Когда я начинала прыгать с шестом, мир не верил, что девушки могут прыгать 5 метров. И я доказывала, доказывала. И вы мне сегодня доказали», -отметила двукратная олимпийская чемпионка.

Певец Влад Соколовский и олимпийская чемпионка Екатерина Боброва выбрали для выступления не менее интересные образы. Они танцевали под музыку Джона Уильямса из кинофильма «Мемуары гейши» режиссера Роба Маршалла.

А вы смотрите юбилейный выпуск шоу «Ледниковый период»? За кого болеете? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото: кадры из шоу «Ледниковый период», Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!