«Вы стали еще красивее»: Дарья Мороз показала новое стильное фото в строгом костюме и собрала комплименты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Красивая Дарья Мороз

Фото: Instagram

Поклонники отметили, что с годами актриса становится все хорошеет и хорошеет.

Звезда сериала «Содержанки» Дарья Мороз — актриса с универсальной внешностью. Ей идет любой образ: будь то голливудская дива или девушка-сорванец. Результатами своих перевоплощений во время фотосессий Мороз делится с подписчиками в Instagram.

Дарья Мороз поет дэуэтом с Пелагеей

Накануне выхода второго сезона нашумевшего сериала Дарья Мороз опубликовала на своей странице фотографию из стильной фотосессии, во время которой позировала с минимумом макияжа и в строгом «мужском» брючном костюме.

«Красивая в любом образе», «Даша, вы, как всегда, прекрасны и стильны», «Почти пиковая дама», «Красотка! Талантище! Женственность!», «Просто огонь и секс ходячий», «Вы стали еще красивее», «Прекрасный образ — строгий и стильный!», — собрала Дарья Мороз сотни комплиментов.

Ранее Дарья Мороз делилась с подписчиками кадрами смелых фотосессий: в прозрачном боди, в вуали и длинных перчатках, в наряде с глубоким декольте. Актриса признается, что стилисты и гримеры любят работать с ее лицом из-за того, что из него можно «слепить» все, что им будет угодно. «Мое лицо, как холст», — говорит актриса о своей внешности.

Фото: Instagram

Видео: Первый канал

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!