Воссоединение скандальной семьи: Алана Мамаева простила мужа после очередной измены

Неделю назад супруга футболиста Павла Мамаева сообщила, что муж снова ей изменил. Модель опубликовала фотографии соперницы в своем личном блоге, с которой супруг закрутил роман в Испании.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алана Мамаева

Фото: @alana_mamaeva/ Instagram

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает, — написала Мамаева в сториз. — У меня все. Спасибо за сборы, ФК "Ростов"». После этого Алана попала в больницу с токсикологическим отравлением из-за передозировки седативными средствами. Кроме того, соперница супруги футболиста собиралась писать на модель заявление в полицию. Девушка пожаловалась, что инстазвезда занимается самой настоящей травлей.

Казалось, что после этой измены семья уже не воссоединится. Но сегодня в Instagram Мамаева опубликовала видео, на котором находится рядом с мужем. В директ ей сразу же написали поклонники, которые поинтересовались, что происходит между скандальной парой. «Где Паша? Общаетесь?», — спросили фанаты.

«Паша рядом. Общаться мы будем всегда. У нас дети», — ответила знаменитая брюнетка.

Stories в блоге Аланы Мамаевой

Фото: @alana_mamaeva/ Instagram

Напомним, что супруги женаты с 2013 года, у них есть общая дочь. Отношения пары, однако, складываются не лучшим образом. Алана ранее уже заявляла о том, что супруг изменил ей. Рушить семью в тот раз она не стала и простила своего мужа.

Фото: @alana_mamaeva/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!