Модель Саша Кабаева развелась с бывшем мужем Аланы Мамаевой

Reload
1 / 6

Модель Александра Кабаева

Фото: instagram.com/sashakabaeva_official

Модель Александра Кабаева поставила точку в браке с 44-летним Александром Липовым, который является бывшим супругом модели Аланы Мамаевой.

Брак был расторгнут в судебном порядке. Как уточнила девушка, ее радует свободный статус, она намерена сосредоточиться на работе и воспитании полуторагодовалого сына Демида. В социальной сети модель опубликовала эмоциональное видео, в котором показала счастливые и грустные моменты личной жизни. При этом она призналась, что давно хотела развестись с избранником, который вышел из тюрьмы в феврале 2020 года.

Reload
1 / 4

Александр Липовой с сыном

Фото: instagram.com/aleksandrlipovoy

«Нас развели! Я больше не хочу поднимать эту тему никогда. Да, это очень печально, что так получилось. Я за полноценную семью. У меня пример моих родителей, где они всю жизнь вдвоем и в горе, и в радости. Я подумала, что мне нужно так же», — уточнила она в Сети. Она добавила, что ни о чем не жалеет, так как от этого союза родился сын.

Напомним, владелец бойцовских клубов Александр Липовой в тюрьме отбывал наказание по статье о мошенничестве. Чемпион мира занял знакомому 4,5 миллиона рублей. Он хотел «сдать» его в полицию, но предложил бывшему компаньону помочь добиться условного срока в обмен на 14,5 миллиона рублей. Александра задержали при получении денег.

Фото: Instagram/@aleksandrlipovoy, Instagram/@sashakabaeva_official

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!