1 мин.

Война продолжается: Алана Мамаева рассказала, что любовница мужа занимается эскортом

Яркая череда событий в этой семье продолжается. Напомним, что жена футболиста не смогла простить возлюбленному последнюю измену и решила развестись с ним.

Браку Павла Мамаева и его жены Аланы пришел конец. Причиной этому стала измена футболиста с испанской красавицей Ирен Гарсиа. Об этом узнала Алана, попыталась отравиться и даже попала в больницу, а позже решила развестись — сделать это она решила после того, как любовница Павла опубликовала положительный тест на беременность.

Сегодня инстадива опубликовала в своем блоге в Instagram подробности о жизни разлучницы. Знаменитая брюнетка утверждает, что любовница ее супруга занимается эскортом. По данным одного из телеграмм-каналов, информацию «слил» знакомый девушки. Источник утверждает, что фотографии испанки размещены на сайте эскорт-услуг. Только там ее зовут другим именем — Виолета.

Переписка с источником

Переписка с источником

Фото: Телеграмм-канал «Только никому»

Кроме того, Алана подтвердила, что в Испании нет юристов с таким именем, как у ее соперницы. Хотя та утверждает, что работает в сфере юриспруденции. Получается, что Ирен обманывает подписчиков?

Сториз Аланы Мамаевой

Сториз Аланы Мамаевой

Фото: Телеграмм-канал «Только никому»

Напомним, что после того как Алана с горя оказалась в больнице после передозировки снотворным, она приняла решение о разводе.

«Мы разводимся. Разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию. Считайте это официальным заявлением. Адвокаты уже работают. Надеюсь, больше у вас не будет вопросов», — написала она в сториз.

Фото: @alana_mamaeva/ Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят