Владимир Путин ответил на вопрос о личной жизни

Прошедшая вчера прямая линия с президентом показала, что людей все еще волнуют роман Владимира Путина и Алины Кабаевой и опубликованное в Сети фото свадьбы на Валааме. 63-летний глава государства дал понять, что он обо всем этом думает.

В ходе недавно прошедшей прямой линии с Владимиром Путиным выяснилось, что наравне с касающимися политики вопросами избирателей очень волнует ситуация с его личной жизнью. О романе президента страны и красавицы-спортсменки Алины Кабаевой не слышал только ленивый. Публиковались даже фото их свадьбы, впоследствии оказавшиеся фальшивкой. Примерно на 10-й минуте общения со зрителями политику был задан вопрос. Жительница Гатчины Александра Кирилловна Козлова поинтересовалась, когда Владимир Владимирович представит стране новую первую леди.

Президент в свойственной ему манере пошутил: «Я, честно говоря, не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цены на нефть». Люди выбирают политиков для того, чтобы они работали, отметил он. Вещи, которые касаются личной жизни, не являются первостепенными, уверен президент. «Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство», — ответил Владимир Путин, поблагодарив за вопрос.

Что касается бывшей супруги, он сообщил: с ней у него сохранились очень добрые отношения, возможно, лучше, чем раньше, иногда, не часто, они видятся. Мужчина уверен, что у нее «все в порядке, она своей жизнью довольна, все у нее хорошо». Информацию о смене фамилии, которую не так давно опубликовала пресса, он назвал «отдельной темой».

«Я тоже доволен, у меня тоже все хорошо», — уверил всех президент.

Напомним, что в январе издание «Собеседник» сообщило, что Людмила Путина могла сменить фамилию. Дотошные журналисты исследовали выписки Росреестра о правах на недвижимость бывшей семьи президента и выяснили, что в августе прошлого года владелицей одной из квартир стала некая Людмила Александровна Очеретная, место и дата рождения которой совпадают с личными данными бывшей жены Путина. Артур Очеретный является ее коллегой и возглавляет правление Центра развития межличностных коммуникаций, от комментариев он отказался, пишет «РБК». Владимир и Людмила Путины объявили о разводе после почти 30 лет брака в июне 2013 года.

Фото: eastnews.ru

Вам также может быть интересно:
Что мы знаем о Владимире Путине
Какие бренды носит Путин
Журнал Time опубликовал фотографии молодого Путина