17:00, 13 марта 2015

Западные СМИ: Путин присутствовал на родах Кабаевой

Президент России Владимир Владимирович Путин не появлялся на публике с 6 марта. Одновременно с ним из поля зрения исчезла Алина Кабаева - бывшая гимнастка, экс-депутат Госдумы, ныне глава холдинга «Национальная Медиагруппа». Отечественные СМИ сообщили: Кабаева уехала рожать в Швейцарию. Западные СМИ предположили: возможно Владимир Владимирович уехал с ней?
Западные СМИ: Путин присутствовал на родах Кабаевой

Последний раз Владимир Владимирович Путин появлялся перед журналистами 5 марта. В этот день он встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. Позже, судя по информации с сайта Кремля, 8 марта он должен был встретиться с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, однако один из участников встречи сообщил изданию РБК, что мероприятие было записано заранее.

Поездка в Астану, где в пятницу он должен был встретиться с президентами Казахстана и Белоруссии, была отменена, о чем 11 марта сообщило агентство Reuters. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что лидеры стран решили перенести встречу на несколько дней, и это их совместное решение.

Долгое отсутствие президента в поле зрения электората вызвало вопросы о его самочувствии. Кто-то даже предположил, что Путин умер. Официальные лица опровергли эту информацию. «То обстоятельство, что президент не появлялся на публике с конца прошлой недели, связано с его насыщенным рабочим графиком и закрытыми встречами», - сообщил Песков.

А вот западные СМИ, такие как издание Blick.ch, сопоставив даты отсутствия президента и бывшей гимнастки, экс-депутата Госдумы, а ныне главы холдинга «Национальная Медиагруппа» Алины Кабаевой, выдвинули свою версию: Путин присутствовал на родах Кабаевой.

Италоязычная телерадиокомпания RSI со ссылкой на свои источники сообщила, что рожала бывшая спортсменка в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино в Швейцарии. Это заведение мог порекомендовать ей бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Говорят, что в 2009 году там же рожала дочь политика Барбара. Также пресса сообщает, что Алина уже родила, мальчика.

Надеемся, что в ближайшее время Владимир Владимирович появится на публике и прольет свет на окружившую его тайну. Последний раз так долго, как сейчас, Путин не появлялся на публике поздней осенью 2012 года. Больше таких «непубличных периодов» за все 15 лет пребывания Путина у власти не было.

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят