24 января 2021, 16:45

Виктория Лопырева появилась на пляже с таинственным незнакомцем

37-летнюю ведущую сфотографировали в компании незнакомца на пляже в Майами.
Читайте также

Как сообщает издание «Комсомольская правда», Виктория Лопырева на отдыхе без семьи появилась на пляже в компании таинственного незнакомца. Папарацци сфотографировали ее в компании смуглого темноволосого незнакомца. Звезда мило беседовала с мужчиной, то и дело смеясь над его шутками. Виктория явно хорошо проводила время вместе с приятелем, имя которого осталось неизвестным. Хотя в Сети модель ежедневно публиковала снимки, сделанные в отпуске, загадочного спутника на них так и не оказалось. Вместо этого Вика сфотографировалась вместе с подругами, подчеркнув, что отдыхает только в женском обществе.

Напомним, в начале зимы 2019 года Виктория Лопырева в ток-шоу «Ходят слухи» сделала сенсационное заявление, что она и отец ее сына Игорь Булатов давно женаты. «Окольцевали», — сказала Виктория, показав кольцо. Позднее модель и телеведущая опубликовала фотографии со своей тайной свадьбы. «Никогда не была так счастлива», — сделала подпись на английском Виктория. Отсутствие шикарной свадьбы с сотнями гостей Лопырева объяснила занятостью. «У меня друзья по всему миру. Но у меня не было пока времени и сил, чтобы собрать всех на нашей свадьбе. Надеюсь, что когда-нибудь это получится», — сказала счастливая жена. Сын супругов Марк Лионель родился в феврале 2019 года.

К слову, недавно мы писали, как Виктория Лопырева «выгуляла» шубу и кутюрное платье: «Муж, наверное, без ума». Звезда вернулась из солнечного Майами в холодную Москву и тут же телепортировалась с корабля на бал. 37-летняя ведущая блеснула на светском мероприятии в роскошном вечернем платье и собрала не одну сотню комплиментов.

Фото и видео: @lopyrevavika / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят