Вика Цыганова показала нежные фото с мамой, удивив фанатов сходством с ней: «Как две капли»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Вика Цыганова

Фото: www.instagram.com/vika.tsyganova/

Мама артистки Людмила Михайловна Жукова отмечает день рождения.

Вика Цыганова трогательно поздравила мать с днем рождения опубликовав нежные фото с ней. Подписчики артистки отметили, что она невероятно похожа на маму.

«Сегодня светлый день. Сегодня день рождения моей любимой, дорогой мамочки. Нет слов, это просто настоящий мой родной ангел-хранитель! Сколько заботы, тепла и сердечности, душевного покоя и радости рядом с ней. Хочу, чтобы мы всегда были рядом! Жизнь на Земле не вечна, но я желаю моему ангелу, моей мамочке многая-многая-многая и благая лета! Всем нам на радость», — написала Вика Цыганова в микроблоге.

«Как две капли», «С днем рождения! Счастья на долгие лета, здоровья», «Какая красивая женщина», «Ура! С днем рождения дорогую Людмилу Михайловну. В первую очередь спешу пожелать самое главное здоровья, счастья. Низкий поклон вашей маме, желаю ей всегда быть счастливой. Удачи ей, долгих лет жизни, пусть у вас у всех все будет прекрасно. Вечной красоты и добра», «Как же вы похожи», «С днем рождения вашу мамочку! Здоровья самого крепкого!», «Красавицы обе», — поздравили подписчики Вики Цыгановой.

Ранее в интервью Борису Корчевникову артистка рассказывала, что далась родителям тяжело. В младенческом возрасте она была болезненным ребенком. «Маме говорили готовиться к худшему. Но я выкарабкалась с ее помощью и помощью врачей», — вспоминала артистка. Так же она делилась страшными событиями, которые пережила с мамой. Однажды они купили попугая, но птица была нездорова, и вирус подкосил их обеих. Цыганова переносила болезнь намного тяжелей матери и даже перенесла клиническую смерть.

Фото и видео: Instagram Вики Цыгановой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!