«Всю жизнь балансирую на волоске»: Вика Цыганова рассказала, как пережила клиническую смерть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Вика Цыганова

Фото: Кадр программы

О проблемах со здоровьем певица поведала в эфире популярного ток-шоу.

Вика Цыганова с супругом Вадимом стали гостями программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В студии они рассказали о радостных и тяжелых моментах в их жизни.

В начале программы Вика Цыганова призналась, что была болезненным ребенком и далась родителям очень тяжело.

  • До пяти лет я болела всем и очень сильно: ангины, воспаления, и прочая ерунда, - рассказала артистка. – Когда мне было два месяца, я заболела двусторонним воспалением легких. Маме сказали готовиться к самому худшему. Но я выкарабкалась с помощью врачей.

После в ее жизни было много проблем со здоровьем из-за которых она позже не смогла стать матерью. И всегда в трудные минуты Цыганову поддерживал супруг.

  • В Болгарии мы попали в серьезную аварию, в которой я получила травмы, - со слезами на глазах рассказала артистка. – А после был еще более страшный случай. Я купила мужу попугая, а он оказался больным. И мы с мамой подхватили орнитоз, попугайную болезнь. Вирус подкосил нас обеих, но мое состояние было тяжелое. Я пережила клиническую смерть. Но опять смогла побороть болезнь.

Вика Цыганова призналась, что она почти всю жизнь балансирует на грани жизни и смерти. Долгие годы она с мужем гастролировала по горячим точкам Кавказа, где давала концерты для военных.

  • Нужно быть со своим народом, молодые ребята давали мне силы. Из шоу-бизнеса я рванула на фронт. Несколько раз меня могли убить, я видела смерть, когда у нас на глазах сбили вертолет. Я расписывалась в военных билетах и видела, что многие солдаты - сироты. Снимала клипы, а позже узнавала, что многие из героев моих клипов погибли. Чечня меня сильно подорвала. Я захотела уйти в монастырь. Но батюшка сказал, что я должна еще петь, — призналась звезда.

Фото: Instagram, кадры программы

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!