13:04, 20 декабря 2016

Веселые гонки, пианист и мамина радость: Алла Пугачева опубликовала новые видеоролики с детьми

Примадонна показала, как развлекаются Лиза и Гарри Галкины

Веселые гонки, пианист и мамина радость: Алла Пугачева опубликовала новые видеоролики с детьми

Сегодня в своем новом блоге в Instagram Алла Борисовна Пугачева опубликовала серию новых видеороликов, в которых показала, как развлекаются ее дети, Лиза и Гарри Галкины. «Радость моя», — написала она под снимком ангелоподобной доченьки.

«Такая нежная...», «Белоснежка», «Алла,дочка очень красивая и похожа на тебя,здоровья и счастья вашей семье», «Вот когда говорят - дети ангелы - теперь есть этому доказательство! Лизонька просто ангел, прелесть и красавица», «Ради такой радости нужно жить как минимум до 100 лет!», — восхитились поклонники.

У сына Примадонны обнаружились актерские таланты. «В роли пианиста», — пояснила гордая мать.

«Полный впере-е-е-ед!!!!!!!!», — кричат наследники, гоняя по дому на подаренных им на из 3-й по счету день рождения великах.

Вероятнее всего, в день гонок мама находилась в приподнятом настроении, потому что, как рассказывали инсайдеры на днях, Примадонна строга с ребятишками. Обычно Максим балует наследников, за что получает нагоняи от жены.

Напомним, что звездная пара воспользовалась услугам суррогатной матери. Близнецы Лиза и Гарри родились 18 сентября 2013 года в клинике «Мать и дитя» в подмосковном поселке Лапино. Девочка родилась на несколько минут раньше своего брата.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят