Совсем взрослые: Максим Галкин показал новые фотографии детей

40-летний шоумен Максим Галкин опубликовал снимки подросших Лизы и Гарри.
Совсем взрослые: Максим Галкин показал новые фотографии детей

Вчера дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отпраздновали день рождения. Об этом официальный представитель звезд сообщил в Instagram Максима, трогательно поздравив малышей — сначала одновременно, написав под совместной фотографией «Сегодня, 18 сентября, исполнилось 3 годика Елизавете и Гарри Галкиным! Поздравляем!!! Растите счастливыми, добрыми и умненькими!», а затем поздравил каждого ребенка отдельно. В качестве подарка дети получили по велосипеду.

«С Днем рождения, Гарри!»

«Лизочка, с Днем рождения!»

«Что бы там про них не говорили, а Господь подарил им таких чудесных деток, прям как по заказу. Значит, заслужили», «Девочка Пугачиха вылетая, бывает же так, хотя ни кто не верит», «Гарри на папу доча на Аллу прям копии», «Счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего всей вашей семье!!! УУУРРРААА!!!», — присоединились к поздравлениям поклонники.

Фанаты нежно называют Гарри гномиком, а Лизу — ангелочком и куколкой. Почти все лето дети провели на берегу моря с мамой, Аллой Борисовной. Певица арендовала один из самых дорогих домов на побережье Рижского залива. В распоряжении семейства были бассейн, баня, теннисные корты, кинозал, библиотека. Там звезды встречались с друзьями. Во время летнего отпуска Примадонна давала уроки музыки 10-месячной дочке Игоря Николаева. В начале сентября семья вернулась домой, в личный замок певицы. Для обеспечения безопасности рядом с семьей звезды постоянно находятся пятеро охранников.

Напомним, что звездная пара воспользовалась услугам суррогатной матери. Близнецы Лиза и Гарри родились 18 сентября 2013 года в клинике «Мать и дитя» в подмосковном поселке Лапино. Девочка родилась на несколько минут раньше своего брата.

Новости партнеров
О чем говорят