Пугачева и Галкин стали родителями!

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями! У пары появились двойняшки.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями! У пары появились двойняшки.

«Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика - Гарри», - поделилась с прессой директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова.

64-летняя Пугачева и 37-летний Галкин - биологические родители малышей.

Примечательно, что сразу о появлении двойняшек знали только самые близкие супругов - дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Все остальные узнали о прибавлении в известном семействе только в эти выходные.

Первыми радостную новость услышали звезды, приглашенные на ужин в замок знаменитой пары в деревне Грязь. Среди них был и бывший муж Аллы Борисовны Филипп Киркоров. «Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!» - написал Филипп в своем микроблоге.

Певец Дима Билан также оставил комментарий в своем Twitter: «Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями Двойняшек !! Невероятности! Я думал, ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!»

Напомним, что певица и юморист поженились 23 декабря 2011 года, до этого они 6 лет жили в гражданском браке.

Фото starface.ru

Ваш оптимальный возраст для рождения ребенка
УЗНАТЬ