passion.ru

СМИ рассказали о ссорах Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Журналисты выяснили, кто отвечает за мир в звездном семействе

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились всего 5 лет назад, но нам кажется, что они вместе уже целую вечность. 23 декабря они отпразднуют «деревянную» свадьбу, в честь этого события журналисты выяснили, кто отвечает за мир в семье Примадонны.

Инсайдеры утверждают, что самые крупные споры разгораются между супругами во время многочисленных застолий, во время которых они обсуждают политику, творчество, вопросы воспитания детей. «Конечно, у Аллы с Максом мнения по некоторым вопросам разнятся. И тут они, бывает, увлекаются — как и все нормальные люди, иногда отстаивают свою точку зрения. Речь может идти, к примеру, о новой песне или выступлении кого-то из их коллег. Но все всегда очень интеллигентно, по-доброму и быстро переходит в шутку», — рассказала Мила Ставицкая, крестная мама Гарри, «СтарХиту».

Инсайдеры сообщают, что Максим в отношениях играет роль миротворца. Он поддерживает супругу в работе, берет часть ее забот на себя — таких, как общение с адвокатами, например — он анализирует информацию, выступает за урегулирование проблем мирным путем, тогда как Аллу мало интересуют детали судебных разбирательств. Посещая студию звукозаписи, Галкин высоко оценивает новые творческие эксперименты жены. Заботится о ее здоровье: именно после встречи с ним Алла стала намного меньше курить.

Единственная его слабость — дети. «Алла за строгость с ребятишками, а Максим всегда прямо тает, когда сын и дочь рядом. Балует их всячески — стоит Лизе и Гарри только попросить и состроить глазки, он уже на все готов. Бывает, жена, вернувшись поздно с мероприятия, его нет-нет да и упрекнет, что мультики дети сидят и смотрят больше времени и не спят в положенный час», — цитирует Милу журнал.

Фото: globallookpress.com