«Василёк!» Елена Валюшкина в день рождения сына показала его редкое фото

В социальной сети актриса показывала только дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Елена Валюшкина

Фото: Instagram

Звезда фильма «Формула любви» Елена Валюшкина активно ведет свою страничку в Instagram. Актриса делится с подписчиками яркими рабочими моментами — публикует фотографии со съемочных площадок, рассказывает о себе и часто показывает свою дочь Марию.

Елена Валюшкина и Георгий Тараторкин в телеспектакле «Виноватые»

Поклонники знают, что у Елены Валюшкиной есть и сын, но его актриса почему-то «скрывала». И в день рождения наследника Елена решила с юмором исправить эту ситуацию.

«Да, да, да! У нас еще и сынок имеется! Василек! Подарочки мои долгожданные! 23! Расти большой! Мы рядом», — поздравила актриса сына с днем рождения.

«Поздравляю сыночка и вас! Счастья и радости!», «Елена, пусть у сына сбываются все мечты! Пусть будет здоров и успешен вам на радость! У вас красивые дети. Я давно где-то читала, насколько они для вас долгожданны! Вы Мама с большой буквы!», «Дети это такая радость, счастье!», «Какие они у вас хорошие»», — прокомментировали подписчики Елены Валюшкиной.

Елена родила обоих детей в браке с актером Александром Яцко. Их брак продлился 20 лет. Сейчас у каждого из них своя жизнь: Яцко недавно женился на молодой возлюбленной, а Елена признавалась, что у нее после развода был роман с мужчиной на 20 лет моложе.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!